返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-7-9 21:34 发表

大和尙所言甚是!赞!
唉,算撩,算撩,贫僧也是一时被气极,修养还是差得太多,罪过罪过
您才是真正的大师,小衲最佩服那种不管怎样都不为所动的人了,应该向您多多学习才是~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-7-9 21:39 发表

唉,算撩,算撩,贫僧也是一时被气极,修养还是差得太多,罪过罪过
您才是真正的大师,小衲最佩服那种不管怎样都不为所动的人了,应该向您多多学习才是~~

原帖由 假行僧 于 2007-7-9 21:39 发表

杂这两个人走到一起了呢?未必是马甲对马甲.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 放任_分离 于 2007-7-9 20:27 发表
凡讨厌4B2的帖子俺都要顶一个···
放哥好久不见了.谢谢你的支持.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我只想说谢谢你们在这里斗嘴,解决我现在的无聊。。。
晕了!晕了!
马甲成灾了,乱了偶的思绪……
不过,话说回来,B2是蛮讨厌的哦!!
介就是那个传说中的帖子,又现身啦
小狼冤枉B2了,他还是稀饭自我反省,虽说死都不改
b2是让人很讨厌的啊,但是也没有这死马甲的讨厌哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 日照雨下 于 2007-7-9 23:39 发表
晕了!晕了!
马甲成灾了,乱了偶的思绪……
不过,话说回来,B2是蛮讨厌的哦!!
像洞庭湖的老鼠了?那是没日照光雨下的缘故
原帖由 放任_分离 于 2007-7-11 20:52 发表

像洞庭湖的老鼠了?那是没日照光雨下的缘故
又见牙医