返回列表 回复 发帖

恳请各位管理员多关心论坛

今天看到一个TKUQZI的家伙在论坛乱发广告,差不多每个版面都有,时间静悄悄的过去了一个多小时,竟然没有一个人去删贴,要说有事不能说三十几个都忙啊 ,俺是关心则乱,希望打击面不要过大,只希望大家都来关心论坛,这样才会越办越好。

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
可能是论坛升级的原因,版主的删贴功能不能使用了.
完了,发错了怎么办?我还错误的以为没人管理呢。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
俺这退休斑竹也来假积极一下,
俺今天封了两个发广告的家伙,过了手瘾,居然是同一个IP,却封不了IP,只能禁止发言,郁闷~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 7309 于 2007-7-4 17:28 发表
我刚学会使用删除功能! 汗!!
原帖由 7309 于 2007-7-4 17:28 发表
初衷是好地
不会怪你地,也正好提醒下大家更多地关心偶们地网上家园~~~~
纪念青春,纪念生命。
原帖由 吕晨 于 2007-7-4 17:31 发表

我刚学会使用删除功能! 汗!!
要与时俱进啊,多多学习三个代表~~
不过版主用户组只能删除本版的
纪念青春,纪念生命。
原帖由 来自北方的狼 于 2007-7-4 17:32 发表

要与时俱进啊,多多学习三个代表~~
不过版主用户组只能删除本版的
你的签名怎么不能动,是不是和论坛升级有关系.
原帖由 吕晨 于 2007-7-4 17:37 发表

你的签名怎么不能动,是不是和论坛升级有关系.
是,那个Discuz!代码没搞好呢~
现在想fly也fly不起来
俺都用小马甲和老大奏了折子了
他自己的签名也飞不起来  
coast老大忙活了一上午,真够辛苦的
纪念青春,纪念生命。
我是经常关注的哦,可是我不是管理员哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?