返回列表 回复 发帖
可是很多功能是以前的米有的
完善一下还是相当不错地,满满习惯了就好了吧
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 tsaych 于 2007-7-3 16:28 发表
與其說升級,不如說降級!

整個畫面沒朝氣,到處都是藍藍的,看久了眼睛很累,很多地方都不突出!
蓝蓝的天空
清清的湖水……哎耶……
绿绿的草原
这是我的家……哎耶……
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 花开为你 于 2007-7-3 16:48 发表
还有,也看不出来都有谁在浏览某个版块了。
说了一大通,就这个有点实质性
原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-3 20:20 发表
我记性不好,以前是什么模样的?
我怎么觉得字体还变大了呢?
是啊!
变这么大了呢!

原来的好像每帖右上角有个选择字体大小的地方
不过,贫僧米怎么用过
原帖由 花开为你 于 2007-7-3 16:36 发表
字太小,看着很累,论坛跳转也没有了,想换版面不太方便,除非你把所有版块全部访问完了,才可以在最近访问的论坛里换。姿色统一太浅,层次不分明,看着确实太累,而且个性签名也不能正常显示了,
改版还是非常 ...
鼠标悬停在左上角论坛logo下面的[齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部]上
就会迅速跳转板块了

原帖由 天边一道虹 于 2007-7-3 22:24 发表
个性图像压缩了,没以前清晰。
改版是好事,许多功能估计会不断完善。
施主的头像不是压缩了,是比例不对,你到编辑个人资料那里输入正确的宽*高值~~~

原帖由 天边一道虹 于 2007-7-3 22:44 发表

已修改,谢谢!
举手之劳,表客气
原帖由 花开为你 于 2007-7-4 09:16 发表

昨天俺试过,开始根本没有的,切,就你聪明啊!!!!!
施主啊,贫僧也是一片好心啊~
您不听可以,但总不能把它当成   马户  月干  月市   吧?
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-4 09:55 发表
哈哈哈哈哈.....
我总算明白了

出家银没错,

也不怪花花,

原来是——————只能在浏览帖子内容时,

鼠标悬停在左上角论坛logo下面的[齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部]上
就会迅速跳转板 ...
浏览版块时也可以啊

呵呵,老大现在正在捣鼓呢,等都捣鼓完就好了~~