返回列表 回复 发帖

为什么不开“齐秦视频区”?

大家是不是太老土了?
现在哪个论坛没有视频区?
齐秦的视频多的是!
为什么到今天还不开设这个版块?
让大家的视频可以一起分享?

我先在发一个视频,希望我下次来会如愿!
88年十大金曲颁奖视频

[ Last edited by chenchong on 2007-6-26 at 10:18 ]
不知道大家发现没有这个论坛还不能够直接将视频镶嵌在剪贴板上?
大家到这里来看看别人的论坛是怎么样的!
我失望至极的
http://www.wyguitar.com/bbs/disp ... ;ID=1552&page=1
Originally posted by chenchong at 2007-6-26 10:22 AM:
不知道大家发现没有这个论坛还不能够直接将视频镶嵌在剪贴板上?
大家到这里来看看别人的论坛是怎么样的!
我失望至极的
http://www.wyguitar.com/bbs/disp ... ;ID=1552&page=1
哦,原来论坛是这样地啊!
王鹰好熟悉地名字啊,是和马鸿一起编谱子那位吧?
还有那位“木吉他”,以前看过一些他的视频~~~~
他那论坛米有偶们地论坛火哦
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by chenchong at 2007-6-26 10:09 AM:
大家是不是太老土了?
现在哪个论坛没有视频区?
齐秦的视频多的是!
为什么到今天还不开设这个版块?
让大家的视频可以一起分享?

我先在发一个视频,希望我下次来会如愿!
88年十大金曲颁奖视频

...
还有啊,偶84太老土了,是相当老土啦!土色的僧衣、土色的僧鞋……
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
建议不错
可是论坛空间有限,暂时还不能满足大家的要求。
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 10:30 AM:
哦,原来论坛是这样地啊!
王鹰好熟悉地名字啊,是和马鸿一起编谱子那位吧?
还有那位“木吉他”,以前看过一些他的视频~~~~
他那论坛米有偶们地论坛火哦
他的论坛开张不久啊!
Originally posted by cipher at 2007-6-27 02:16 AM:
建议不错
可是论坛空间有限,暂时还不能满足大家的要求。
我觉得不是空间的问题啊!
又不是把文件上传在这里啊!
相当于超连接啊!
让大家不用点网址就可以看到啊!
早点解决啊!
拜托啊!
Originally posted by chenchong at 2007-6-29 07:11 PM:
我觉得不是空间的问题啊!
又不是把文件上传在这里啊!
相当于超连接啊!
让大家不用点网址就可以看到啊!
早点解决啊!
拜托啊!
哦.这样啊.不错的建议。老大可以考虑一下。
嗯,早点考虑吧,省得大家伙推荐个歌了什么的还只能帖个地址~~~
好的,我们正在考虑升级论坛的程序,非常感谢您的好建议!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。