返回列表 回复 发帖
Originally posted by 一个人喝酒 at 2007-6-27 11:55 AM:
填写有理,灌水无罪!
打倒反动派!!!打倒一切牛鬼蛇神!!!
“能写不是你的错,但你居然比4湖还能恶填,值得商榷”
文斗的不要,反感那个。。。文革语言现在只能当笑话看。。如下图。。

狗狗出来加油灌水呐。。。现在 123楼撩。。。

Originally posted by 狼的部落 at 2007-6-27 04:29 PM:
头疼  还晕!
已经123楼了  从头看到尾居然还没有揪出来?!
看来填写兄很"顽固"啊!   加油加油!
难道他是个......女的???  呵呵  
不过确实佩服填写的翻贴能力
赞!小部是好人,论坛第二帅锅的说。

Originally posted by sglr317 at 2007-6-27 06:56 PM:
提醒下老狗,绝非SB2。

风格相差太远。。。   : )

另,友情提示: 该用户是“浙江省杭州市网通用户”。。。。
94~~94。。。风格差太远了。。

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-27 08:39 PM:
惨了吧?被人追杀不是,学学俺,低调点儿不就没事了``
还有这讨厌的版猪乱查人家IP,还乱公布,实在好好讨厌``
填写,兄弟永远站在你这边,默默地支持你!马甲无罪!!!
呵呵。。要IP代理吗?送你一堆都行。。甭说支持。。界和MJ无关呐。。。

笑完继续灌呐。。。132楼了。。耶!!!

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-27 08:59 PM:
偶用地就是代理啊!每个马甲一个IP
还甭说,有点喜欢上你这MJW了。。嘿嘿。。。

Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-27 09:17 PM:
靠!!你在杭州是不是吗.一定把你娃揪出来.

139啰!!!。。狗狗加油啊。。。。

Originally posted by lxy824 at 2007-6-28 10:32 AM:
爬到这么高了还不现形,坑挖得好大,兄弟,真佩服你!!
继续填!....
我就看你能填多高
哈哈~~~看外边标題哈...这坑是狗狗挖的哈。

狗狗加油啊!!!148啰~~一世发啊。。。

另,众人拾柴火焰高,一起帮狗狗堆高楼啊。。。