返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-24 21:07:
我感觉填写不是马甲
但确实现在已经有点千夫所指了
我都被他搞得有点冒火了
现在出了他,又有一个后起之秀   jazhe .
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-24 09:07 PM:
我感觉填写不是马甲
我都被他搞得有点冒火了
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。 躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。。。。。。。MM火嘛?

Originally posted by 填写 at 2007-6-24 22:07:
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。 躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。。。。。。。MM火嘛?
天气热的原因吧?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-24 09:07 PM:
我感觉填写不是马甲
我都被他搞得有点冒火了
狂狂啊,看這裡10樓噢,是真記得就是真的馬甲了。

填寫同志啊,説話可要小心啊,不小心很容易露餡的!

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38109
Originally posted by tsaych at 2007-6-25 12:04 PM:
狂狂啊,看這裡10樓噢,是真記得就是真的馬甲了。

填寫同志啊,説話可要小心啊,不小心很容易露餡的!

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38109
我还记得你啊。。能证明什么?

Originally posted by 填写 at 2007-6-25 12:18 PM:
我还记得你啊。。能证明什么?
一個註冊不到半年的怎麽會記得一個一年沒來的?
一年前你用的是啥名啊,説來聼聼吧!
你一年多没来?

哈哈,装吧。
..
呵呵,快露馅儿了~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
老狗的礼物看来是送不出去了啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------