返回列表 回复 发帖
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 11:26 PM:
说到敏感处,触痛了?兄,实在罪过,贫僧真的是无心的,罪过啊罪过~~~
还8是夫人,8过一路走下来。。。心累。

[ Last edited by 填写 on 2007-6-26 at 23:50 ]

Originally posted by 填写 at 2007-6-26 23:39:
还8是夫人,8过一路走下来。。。心累。
为什么受伤的总是你啊.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-27 12:05 AM:
为什么受伤的总是你啊.
呵呵!为人民服务!

Originally posted by 填写 at 2007-6-27 00:12:
呵呵!为人民服务!
服务个CC,你在其他地方都露出马脚了哈.你杂晓得那些人有<让我孤独的时候还能够想到你>的mv.我都不 知道哈,我到论坛的时间比你久撒.证明你就是个马甲哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-27 12:28 AM:
服务个CC,你在其他地方都露出马脚了哈.你杂晓得那些人有<让我孤独的时候还能够想到你>的mv.我都不 知道哈,我到论坛的时间比你久撒.证明你就是个马甲哈.
呵呵~~额咋就8晓得呢?

晓得就是MJ,8晓得就84MJ,啥逻辑啊。。

打倒马甲!
可恶的死马甲,可恶的死老狗,,,,,,
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
马甲放在旧社会是要浸猪笼的。
填写有理,灌水无罪!
打倒反动派!!!打倒一切牛鬼蛇神!!!
“能写不是你的错,但你居然比4湖还能恶填,值得商榷”
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by cipher at 2007-6-27 11:09 AM:
马甲放在旧社会是要浸猪笼的。