返回列表 回复 发帖
Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-26 21:29:
天热,马甲多,烧心,头疼~~~~
就是!!一定要把这些马甲揪出来.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-26 09:57 PM:
就是!!一定要把这些马甲揪出来.
支持狗狗!

Originally posted by 填写 at 2007-6-26 10:06 PM:
支持狗狗!
光说不练不厚道,施主先把您自个儿晾出来嘛,害羞什么
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 22:13:
对!!!!!!!!!!!支持!!!!!!
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-26 10:21 PM:
对!!!!!!!!!!!支持!!!!!!
支持狗狗的,对!!!!!!!!!!!支持!!!!!!

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 10:13 PM:
正晾呢。。最近天热,不方便与女友约会,主要也是天热没地儿去,天天晾网上啊。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-26 10:57 PM:
正晾呢。。最近天热,不方便与女友约会,主要也是天热没地儿去,天天晾网上啊。。
马夫人可好?听说和马兄之间的故事能写成厚厚一本?
要想揪出马兄实在太难,看来要边路突破了。。。。
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 23:07:
马夫人可好?听说和马兄之间的故事能写成厚厚一本?
要想揪出马兄实在太难,看来要边路突破了。。。。
要得!!这个工作就你来做了.
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-26 11:10 PM:
要得!!这个工作就你来做了.
阿弥陀佛,古德奈特!
贫僧休息去了,明日还有早课要做~~
说到敏感处,触痛了马兄,实在罪过,贫僧真的是无心的,罪过啊罪过~~~