返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-6-28 10:19:
本人最討厭馬甲了,所有的馬甲你們最好自行公佈自己是誰,給你們三天的時間自首,三天后再不自首就列入本人 的不受歡迎來往客戶!
支持老大!!填写你在不献身就是就    完了哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-6-29 19:30:
我都没仔细看完,反正看题目一般追杀人的贴子都会很红
说得好,大家都来追杀哈.
Originally posted by 填写 at 2007-6-30 22:26:
自从出演咱们齐坛狗狗自编、自导、自演的长篇连续剧《追杀填写》的一号主角以来(狗狗自演二号配角),额的人气暴涨,片酬也随着节节高,现在片酬1位数以下的邀请,额都拒绝,自感不能掉这个身价。最近什么大导.. ...
你少在这里转移视线哈,离老大的日期还有一天了哈.自己出来自首哈.
Originally posted by 填写 at 2007-6-30 23:01:
轻舟以过万重山。。。。。。。。。。。。。
你现在是公敌了哈.
Originally posted by 填写 at 2007-7-1 02:10:
哈哈~~本就不是MJ,让狗狗追嘛?

哎。。实在不好意思,又水一帖。。
小填!!今天可是你的最后期限老哈.
Originally posted by lxy824 at 2007-7-2 14:49:
难不成追杀填写至此就告一段落了?
不会哈!!不把他揪出来,这个帖子是不会下沉的.
几天没有上来情况终于有了变化.原来填写是搞林业的索,正好有朋友在杭州搞这个工作.明天就打电话问问.填写你的末日到了哈.
原帖由 lxy824 于 2007-7-7 11:41 发表
越是得不到答案越是好奇,填写是存心要吊起大家好奇心的了
就是哈!!这下他在论坛上有名气了.
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-7 14:03 发表
要不我们都合起伙来不理这个叫填写的家伙,
视他如空气一般,让他自讨没趣,直到他交代为止.
哈哈~~~~~
六这个提议很好,我们就这样办了.要不你在发个贴.号召大家都不理他哈.
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-7 14:37 发表

大家遵照就行了,发贴就免了,
这事挺得罪人滴。
没有关系哈,怕什么吗.就是一个马甲.真的敢出来我们不是知道他是那个了.你看他敢不敢用填写这个名字和论坛的人交朋友吗.大家对他都不熟悉.所以他就是某一人的马甲.