返回列表 回复 发帖

追杀填写

谁能告诉我填写是那个的马甲.我把自己珍藏多年的宝贝送给他!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 填写 at 2007-6-21 01:45:
暴汗!  先说宝贝物件是啥?
这个东西你肯定是不能拿不到的哈.
Originally posted by renjd at 2007-6-21 12:16:
是B2那你把你的宝贝给我吧
你有什么能证明是死B2?之前我一直怀疑是他哈,但没有证据.
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-21 16:14:
死老狗的宝贝就是身边无数个的23456789。。。奶!!!!!!
靠!!你以为都象你吗.倒是你赶快招认了哈.
Originally posted by 填写 at 2007-6-22 12:21:
还没追出结果吗???狗狗要努力啊。。。
不把你揪出来,这个帖子就不会下沉!!!!!!
Originally posted by 齐聆秦韵 at 2007-6-22 21:35:
其实填写真是精神可佳,翻帖回帖费了不少心!很是佩服!!
所以了大家都想知道他是那个的马甲哈!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 填写 at 2007-6-23 17:06:
揪来揪去原来是友善的狗啊~~~
我顶你个费,你小子就在这里装吗!!!!!!!!!!!!
Originally posted by jazhe at 2007-6-24 02:17:
建议查出来以后,把手机号喷墙上,后面加上"办证"
要得!!在加上征婚哈.
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-24 21:07:
我感觉填写不是马甲
但确实现在已经有点千夫所指了
我都被他搞得有点冒火了
现在出了他,又有一个后起之秀   jazhe .
Originally posted by 爱秦海 at 2007-6-25 21:56:
晕哦,这了不起又讨厌的马甲~
所以一定要把他揪出来,放到光天化日之下.让大家看看他的本来面目.