返回列表 回复 发帖
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-21 12:50 PM:
我对你无语了.我到无所谓哈,不能乱说人家西西哈.
只是感慨,对比出来的。。。能不上网是幸福的事。。真的。。鹅都希望能放几天大假。。不用上网。。。

为人民服务到过劳死。。唉。。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-21 12:53:
只是感慨,对比出来的。。。能不上网是幸福的事。。真的。。鹅都希望能放几天大假。。不用上网。。。

为人民服务到过劳死。。唉。。。
社!!你把我们豁疼老 .
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
庭..偶看到短信的时候在忙,后来忙过就忘了.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-21 11:40:
鱼现在在公司上不了网页
我现在冒着极大的危险偷偷爬上来看一下,闪了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
嗯,BS~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-21 01:22 PM:
我现在冒着极大的危险偷偷爬上来看一下,闪了....
风大雨大,别爬太远,小心摔到。。。。

时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-21 01:19 PM:
庭..偶看到短信的时候在忙,后来忙过就忘了.....
那后来我又发你,你还是不回!哼怎补偿,说吧。。
梦在醒时转了弯
鱼鱼鱼!!!
我的签名图片和你的签名图片,都发到我手机来啊。我好喜欢的!啊哦,忘了说你不 能老上网。。。那。。。。锅!!!!你发给我好不好啊!!!那么久不见,当是见面礼貌啊!!嘿嘿。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-6-21 10:43 AM:
~~~~??楼主是何方神圣
小样,现在知道了吧。。快把图片改好给我啊。。。。。
梦在醒时转了弯
好像在移动冲浪的url里面填上图片的地址就能下到手机上来,我以前就这么干过~~