返回列表 回复 发帖
我对下半场很有兴趣!嘿嘿....
看看时间,这会大伙该在高歌了吧。祝玩得开心。我这会只能在家带小孩了,呵呵
回家的感觉真好!
因为边界的齐秦加入,几乎成了秦歌专场,没想到他歌唱得那么专业~~
聚会也因为日照过生而特别,赶紧上PP啦
不可以留住昨天 留下只有思念
啊~~~
那天回来后就把相片放在电脑里了,怎么都不见啦?
呜呼!!

我已向农大请死啦!
估计那些相片被我整理其它文件时,一起删掉了。

[ Last edited by 日照雨下 on 2007-6-26 at 00:14 ]
Originally posted by 日照雨下 at 2007 6 25 23:57:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
想一死谢罪,想的美啊你:-O:-O-)-)牙痛死我了。。。

-----------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-26 at 09:54 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-25 11:57 PM:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
哇靠,够狠!损失大了……
:s(:s(:s(:s(
君声丽影,齐唱秦歌!
我们拍了些图片,不会上传,到我相册来看看吧

http://photo.163.com/photos/lei04dec/128624513/
原来蕾蕾也去了呀!
Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-25 23:57:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
原来如比亚
吼吼
这几天都跑过来盼亚盼
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
日照打PP啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
谢谢雷蕾哈!
哇,
届4隆胸跟小丸子的合影?
偶都米见过小丸子捏,
好可爱,
呵呵!

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 12:59 ]

君声丽影,齐唱秦歌!