返回列表 回复 发帖
好一个5年!
露挂花腮  乍知花亦有情
我要做生意,摆地摊啊!!这年头想FB要资本呀:(
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by floralyx at 2007-6-20 11:52:
强烈BS日照,我这样实在的人如何会吹牛皮,最多就准备牛奶……你以为牛皮那么容易搞得到吗?

小丸子姐姐会去么?
嘻嘻,有牛奶也行,吹得累了,增加营养。
小丸子丫头会去的,你来吧。
这次FB的理由不是庆香港回归10周年及7.1建党日啊????????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 农夫 at 2007 6 20 02:41:
又是FB召集贴,按以往的说法,FB是要有理由的,何况4B2竟然有了“FB就是浪费”的谬论,更有必要说明这次FB的理由了,基于B2对分会发展做出的贡献,俺们有义务挽救他帮助他啊

可FB的 ...
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。某某某某吗。。。。。。。。

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-20 at 14:33 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日照的地图也没多出个华强北路来,让我好找了半人喔!
好象是往华富方向吧
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 02:25 PM:
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。 ...
某银又在届里唱高调,好好讨厌!!!!!!!
您老银家要带头捐助灾区,
相信大家自然不会落下滴,
嘿嘿!
:s2A:s2A
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-6-20 02:58 PM:
某银又在届里唱高调,好好讨厌!!!!!!!
您老银家要带头捐助灾区,
相信大家自然不会落下滴,
嘿嘿!
:s2A:s2A
真的么?那来捐助抗日老兵吧?他们已经死的没剩下几个人了,我捐过两个人,坚持了不到两年,因为生活实在困难,已经放弃了……

http://www.52laobing.com/bbs/这是论坛链接,现在做点事,还来得及!!!!!!!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
精神上支持!

关于B2的境界问题,可以另辟新帖,作四的赞美!
华南每次FB都是精打细算的,这点海妹可以放心~
不可以留住昨天 留下只有思念