返回列表 回复 发帖
人无完人。

海妹偶尔情绪失控,值得原谅。事后道歉,说明她知错就改,以诚对人。

海妹做人坦荡,光明磊落。

比某些只会放冷枪、射暗箭的缩头乌龟好多了。
Originally posted by 心有不平事 at 2007-6-25 17:16:
本人欣赏海妹的直率,老君炉也是快人快语。匪夷所爱也是直性子。个人认为:齐迷素质都很高,不会再有类似事件发生,国骂就此停止了。谁在骂,就没意思了。你们不都已经发泄了心中的怨气。

但是匪夷所爱确实对 ...
试举实例,愿闻其详。

另外请分清“批评”与“攻击”的关系。是不是不赞同或者反对意见,都可以算是“攻击”?

还请指出何为善意攻击和“恶意攻击”?

我从不传道听途说、危言耸听的小道消息。

请问我“诋毁”谁的名誉了?

别给我戴“直性”的帽子,再回马一枪,本人不吃这一套!摸摸脸再给一巴掌的把戏我见得多了,别冒充公正、第三者了。

说话要讲真凭实据,空穴来风的流言,就应该批判抵制!不去伪何以存真?

对那些乐此不疲于绯语流言的人,我现在保持沉默;但我的沉默不是赞同,是不屑,不是妥协!

我可以不说话,但我保证我说的句句属实,这是我的信念和为人之道。?道不同,不相为谋!

[ Last edited by 匪夷所爱 on 2007-6-25 at 18:50 ]
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-25 19:15:
要举实例就把这位兄台的马甲抖搂出来了,那就好玩了,哈哈哈哈哈哈```````
要不我帮帮这为兄弟,举下实例?特别搞笑,哈哈哈哈哈```````
4、5个马甲都一个味,还欠火候啊,哈哈哈哈```
呵呵,理解“等待天晴的雨”兄弟。

[ Last edited by 匪夷所爱 on 2007-6-25 at 20:31 ]
有些人有话就直说,阴阳怪气的算什么!

[ Last edited by cipher on 2007-6-27 at 23:04 ]