返回列表 回复 发帖
怎么又这样了,大家消消气。
退一步海阔天空,忍一时风平浪静,
..
啊噢.....

和平......

(小声说一句,这次我站在海妹姐这一边)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 老君炉 at 2007-6-24 11:04 AM:
31楼所说的"缩头乌龟"大概是你本人吧,既然这样,你是应该好好学学人家张海妹的做人坦荡,光明磊落,人家还知道道歉,不知是否对你有什么帮助?不然,你恶意攻击诽谤,小心斑竹删你的帖,封你的ID.不过,你说的& ...
本人欣赏海妹的直率,老君炉也是快人快语。匪夷所爱也是直性子。个人认为:齐迷素质都很高,不会再有类似事件发生,国骂就此停止了。谁在骂,就没意思了。你们不都已经发泄了心中的怨气。

但是匪夷所爱确实对人恶意攻击诽谤过,但愿改过。
Originally posted by 心有不平事 at 2007-6-25 17:16:
本人欣赏海妹的直率,老君炉也是快人快语。匪夷所爱也是直性子。个人认为:齐迷素质都很高,不会再有类似事件发生,国骂就此停止了。谁在骂,就没意思了。你们不都已经发泄了心中的怨气。

但是匪夷所爱确实对 ...
试举实例,愿闻其详。

另外请分清“批评”与“攻击”的关系。是不是不赞同或者反对意见,都可以算是“攻击”?

还请指出何为善意攻击和“恶意攻击”?

我从不传道听途说、危言耸听的小道消息。

请问我“诋毁”谁的名誉了?

别给我戴“直性”的帽子,再回马一枪,本人不吃这一套!摸摸脸再给一巴掌的把戏我见得多了,别冒充公正、第三者了。

说话要讲真凭实据,空穴来风的流言,就应该批判抵制!不去伪何以存真?

对那些乐此不疲于绯语流言的人,我现在保持沉默;但我的沉默不是赞同,是不屑,不是妥协!

我可以不说话,但我保证我说的句句属实,这是我的信念和为人之道。?道不同,不相为谋!

[ Last edited by 匪夷所爱 on 2007-6-25 at 18:50 ]
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-25 18:35:
试举实例,愿闻其详。

另外请分清“批评”与“攻击”的关系。是不是不赞同或者反对意见,都可以算是“攻击”?

还请指出何为善意攻击和“恶意攻击”?

我从不传道听途说、危言耸听的小道消息。

请问我“诋毁”谁的名誉了?

别给我戴“直性”的帽子,再回马一枪,本人不吃这一套!摸摸脸再给一巴掌的把戏我见得多了,别冒充公正、第三者了。

说话要讲真凭实据,空穴来风的流言,就应该批判抵制!不去伪何以存真?

对那些乐此不疲于绯语流言的人,我现在保持沉默;但我的沉默不是赞同,是不屑,不是妥协!

我可以不说话,但我保证我说的句句属实,这是我的信念和为人之道。?道不同,不相为谋!
要举实例就把这位兄台的马甲抖搂出来了,那就好玩了,哈哈哈哈哈哈```````
要不我帮帮这为兄弟,举下实例?特别搞笑,哈哈哈哈哈```````
4、5个马甲都一个味,还欠火候啊,哈哈哈哈```
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-25 19:15:
要举实例就把这位兄台的马甲抖搂出来了,那就好玩了,哈哈哈哈哈哈```````
要不我帮帮这为兄弟,举下实例?特别搞笑,哈哈哈哈哈```````
4、5个马甲都一个味,还欠火候啊,哈哈哈哈```
呵呵,理解“等待天晴的雨”兄弟。

[ Last edited by 匪夷所爱 on 2007-6-25 at 20:31 ]
海姐,我怎么老是不明白是怎么回事啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
Originally posted by 心有不平事 at 2007-6-25 05:16 PM:

但是匪夷所爱确实对 ...
不平事兄弟,你可能是出于好意,想大家过太平日子,这个我可以理解并表示赞赏。

但是,我很讨厌不分清红皂白的和稀泥,不是说大家不计较了,表面上风平浪静这事儿就算过去了,只会留下更大的隐患……有些人你是不了解的,你看到的是表面现象…我且问你,你真的了解我骂的那个人吗…你了解匪夷吗?你又了解我吗?至少,我从来没见过你。
Originally posted by renjd at 2007-6-25 07:39 PM:
海姐,我怎么老是不明白是怎么回事啊
傻孩子,你不用搞懂啊,你只要知道小哥就够了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 老君炉 at 2007-6-21 11:44:
海妹妹:让我说你点什么好?
你丫现在道歉管个P用?早干吗去了?
除了脑子冲动还会什么?怎么不给我也道个歉?

以后说点有用的,看看你的帖子不是被删就是被锁.

下次注意吧.
???先生:
很抱歉,原谅我眼下真不知称呼您什么好……
因为我无法称呼您“君”先生、“炉”先生,或“老”先生。叫不出口。
我实在看不出您作为“君子”应有的宽厚与心胸;
我也实在看不出您作为“火炉”应有的热心与真诚;
真的很想尊称您“老”先生。可是我依旧看不出您作为长者应有的达观与深刻。
但愿,您能有朝一日顿悟:道歉永远都不晚,道歉永远需要勇气,道歉永远有利于大家的和谐,因而道歉永远值得尊敬。而相反,总是感知不到别人道歉善意的人,怕只会露出“自己皮袍下的‘小’来”……反而成为人们的笑柄。
如果有一天,您豁然顿悟了,也能看到敢于知错道歉的人格光彩,也能为您的不当言论慨然道歉,我一定对您肃然起敬,而绝不会担心“不管用”(抱歉,我不说脏话,恕不能原文引用)。
所以,我也期待着您的“下次”。

[ Last edited by 狼化石 on 2007-6-26 at 13:29 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
狼化石的发言真是精彩!

另,那个什么不平事先生,应该是谁的马甲吧。我可不觉得老君炉快人快语,说话可尖酸呢。匪夷也没有诋毁谁吧。
种桃种李种春风