返回列表 回复 发帖
[size=4][color=blue][b]哦对了

我的事情我她都晓得

就是我旁边辣锅米女~~~

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by gallin at 2007-6-19 14:31:
哈哈哈,赶上DODO的直播八容易丫!
顶一个先!
DO总地解说奏是过瘾,
京城地米女看着眼熟都,
老该给透露一下保持年轻地秘诀丫,
吼吼!

[ Last e ...
吼吼
你个家伙手还真是够快~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-6-19 02:35 PM:
吼吼
你个家伙手还真是够快~~
俺都来晚一步咯,
PP发了一个礼拜了都,
俺却才发现,
对不住啊,
光顾发俺的PP去了,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-6-19 14:38:
俺都来晚一步咯,
PP发了一个礼拜了都,
俺却才发现,
对不住啊,
光顾发俺的PP去了,
哈哈!
你少来了
寒碜我呢
我照片都发俩礼拜了还没弄完呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-6-19 02:41 PM:
你少来了
寒碜我呢
我照片都发俩礼拜了还没弄完呢
侬不是11号发的贴?
今儿个才19号啊大锅!
君声丽影,齐唱秦歌!
[size=4][color=blue][b]
NO:16

ID:cinderella17

年龄:俺姐

注册日期:2002-5-29

论坛级别:超级齐迷

发贴:   87(现在来的少啦想当初~~~~)

这个女子绝对不简单

看过《鲁豫有约》的朋友都应该对她有印象吧

她收集的贴画海报在论坛里怕是无人能及了

所以在鲁豫有约的现场  

不仅向小哥展示了她的收藏

更得到小哥热烈的拥抱亚

还有艺术人生现场的背景

但是俺姐为人一直很低调低调

可在俺的眼里绝对是响当当的元老啊

[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by gallin at 2007-6-19 14:46:
侬不是11号发的贴?
今儿个才19号啊大锅!

原来如比啊
我这些天忙晕了的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-6-19 02:46 PM:

这个女子绝对不简单
看过《鲁豫有约》的朋友都应该对她有印象吧
她收集的贴画海报在论坛里怕是无人能及了
所以在鲁豫有约的现场  
不仅向小哥展示了她的收藏
更得到小哥热烈的拥抱亚
还有艺术人生现场的背景
.
这个女人不寻常,呵呵!

[ Last edited by gallin on 2007-6-19 at 14:59 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
狂晕,
小哥跟她的拥抱相当投入的说……

:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5

君声丽影,齐唱秦歌!
[size=4][color=blue][b]
NO:17

原ID:freezing              现ID:想飞的小巫婆

年龄:           俺姐姐

注册日期: 2002-11-27           2006-10-26   

论坛级别:正式齐迷               超级齐迷

发贴:   164                         200

俺姐疯景
原为疯人院一员
疯人院的各位老大们也都好久没消息了
现在还在论坛知道这个典故的还有多少人捏
俺姐对小哥的心铁定比海深
所以
俺姐的心愿在2003年的艺术人生现场实现咯
俺姐超级温柔性情平和
太原一游尽显本色
当敬一大杯

[fly]北京联络人   
欢迎联络