返回列表 回复 发帖

闲闲滴~~~

挡不住的阳光^_^

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2007-5-31 at 08:49 ]

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
送花给小花^_^

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
天不蓝PS就蓝^_^

没开^_^

孤独一叶^_^

送给DODO!生日快乐!^_^

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2007-5-31 at 12:58 ]

恩  很喜欢5楼的!
很棒!
等待  直到爱变成阴霾

死豆儿,在这里发神经!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
要看送给MM的
亲爱的,你今天实在太清闲了……我就忙昏了啊!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02