返回列表 回复 发帖
没关系!
理解理解
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-10 11:28 PM:
被你俩鬼人一忽悠,俺又开始想念华神了,华神是不是改名啦?得找个机会去解解馋了解一下。
老佳,你老在那辛苦了,想吃辣的找个机会回来享受吧。
小克看样子是吃不了辣的了,下次吃上海菜叫上人家,肯定帮你点地 ...
呵呵,
川菜好吃。
大家开心。
MM多多。
温总狠忙。
杀手够猛。
还有那个“白岩松”,
够倒霉滴,
哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
咦?啥人叫白岩松,我认识吗?
Originally posted by jiggie at 2007-6-11 10:23 PM:
咦?啥人叫白岩松,我认识吗?
就是坐在你旁边的那位筒子哦……
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-6-7 12:51 PM:
聚会参加人员名单:
五月的氤氲
claire+1+1
wenliu66
gallin
sophia.CHIN
~~windflower~~
yangzhen+1
爱运动的芒果......放鸽子
sealovesand......待定
annann......未知
包哥......来不了

[ Last e ...
呵呵,名单根据实际情况更新了!以后凡是放鸽子的,除非他永不露面,一旦露面,就罚他请大伙儿吃乳鸽好了,也好叫他长点记性,哈哈!

看来今天也够戗能看到温总的战果,期待ing……
君声丽影,齐唱秦歌!
芒果好象经常性放鸽子
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2007-6-12 11:33 AM:
芒果好象经常性放鸽子
报纸上也这么说!!!!!!!!  
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
吃乳鸽 !!! 和平鸽怎么能被大家吃呢 还是吃别的吧!! 嘎嘎
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-6-12 11:49 AM:
吃乳鸽 !!! 和平鸽怎么能被大家吃呢 还是吃别的吧!! 嘎嘎
除了乳鸽、芒果、大闸蟹,实在想不出比请吃这些更合适的啦。总不能请我们吃飞机吧?请我们坐飞机费用又太高……   :d(5:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!
看来今天也够戗能看到温总的战 ... [/quote]

是滴啊,望眼欲穿了.
因为没见过这么嗲的相机啊!
另外啊,我也算是久经考验的坛中人了,咋被简称成"+1"了泥?
严重不平衡ing...