返回列表 回复 发帖
真水所在单位的领导上台为这两位新人致祝福辞,饱含了长辈对晚辈们的真挚的关爱与祝福,谢谢这位伯伯啊!呵呵,伯伯右边的那位就是今晚的伴郎      

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-28 at 22:39 ]

往事随风。
实在不好意思,兄弟我今天比较贪杯加之所处拍摄地理位置不佳,所以选出的照片数量不是太多,但是我个人还是比较满意这些照片,希望齐迷朋友们喜欢。

另外我会尽快寻觅到更多靓丽的照片以饱大家眼福,否则就辜负了大家对战地记者的信任啦,呵呵           

中华齐迷是一家,让我们一直这样幸福地生活下去!因为我们和小哥永远在一起!   

PS:此时此刻,战鼓和真水在干些什么事情呢?!   

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-29 at 07:46 ]

往事随风。
Originally posted by 填写 at 2007-5-28 22:48:
想看伴娘!!

另,祝新人百年好合。。

再另,楼主辛苦。。。
满足兄弟你的这个愿望!

今晚的伴郎:

往事随风。
今晚发生感人一幕:伴郎在战鼓真水的婚礼现场掏出钻戒向伴娘求婚(他们原本就是情侣),这一幕很感人!!!           

伴娘长的也是很淑女啊:   

往事随风。
本人在此由衷祝福两位新人同志早生贵子(最好是龙凤胎),永沐爱河(彼此照顾一生一世)!!!     

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-28 at 23:18 ]

往事随风。
Originally posted by jazhe at 2007-5-29 03:08:
很久没来。还好,今晚赶上了。恭喜恭喜啊,快快喜糖快递过来,哈哈~
喜糖来啦喜糖来啦!!!  

左边粉红色小盒子里的两块巧克力被嘴馋的我在婚礼现场就吃掉了一块  

希望诸位齐迷朋友能够“望梅止渴”,共同感受到这份浓浓的甜蜜啊------

往事随风。
刚才又从昨晚的专业摄影师那里寻到了不少好照片,谢谢这位摄影师傅!

缓缓步入婚宴厅的靓丽的新娘   

往事随风。
再来个侧面特写啊,哈哈         

往事随风。
新郎手捧鲜花笑意盈盈的走了过来(好得意哦)     

往事随风。
两位新人手携着手步入那幸福的婚礼殿堂     

往事随风。