返回列表 回复 发帖
这么热闹的婚礼晚宴当然少不了司仪同志的锦言妙语啦,右边这位司仪的水平确实不错,他说话的气息让我不由想起了濮存昕!真的,这位司仪业务素质很过硬!  

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-29 at 07:31 ]

往事随风。
真水所在单位的领导上台为这两位新人致祝福辞,饱含了长辈对晚辈们的真挚的关爱与祝福,谢谢这位伯伯啊!呵呵,伯伯右边的那位就是今晚的伴郎      

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-28 at 22:39 ]

往事随风。
抢先抢先~~~
幸福阿~~~~
还冒出老刘来~哈哈
实在不好意思,兄弟我今天比较贪杯加之所处拍摄地理位置不佳,所以选出的照片数量不是太多,但是我个人还是比较满意这些照片,希望齐迷朋友们喜欢。

另外我会尽快寻觅到更多靓丽的照片以饱大家眼福,否则就辜负了大家对战地记者的信任啦,呵呵           

中华齐迷是一家,让我们一直这样幸福地生活下去!因为我们和小哥永远在一起!   

PS:此时此刻,战鼓和真水在干些什么事情呢?!   

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-5-29 at 07:46 ]

往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-28 10:34 PM:
真水所在单位的领导上台为这两位新人致祝福辞,饱含了长辈对晚辈们的真挚的关爱与祝福,谢谢这位伯伯啊!呵呵,伯伯右边的那位就是今晚的伴郎      
想看伴娘!!

另,祝新人百年好合。。

再另,楼主辛苦。。。

Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-28 22:47:
实在不好意思,兄弟我今天比较贪杯加之所处拍摄地理位置不佳,所以选出的照片数量不是太多,但是我个人还是比较满意这些照片,希望齐迷朋友们喜欢。

中华齐迷是一家,让我们一直这样幸福地生活下去 ...
太棒了  太棒了!!!

很经典的照片  更经典的婚礼!  居然还有小哥的现场祝福!
就这样幸福的生活下去!!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 填写 at 2007-5-28 22:48:
想看伴娘!!

另,祝新人百年好合。。

再另,楼主辛苦。。。
满足兄弟你的这个愿望!

今晚的伴郎:

往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-28 10:47 PM:
PS:此时此刻,战鼓和真水在干些什么事情呢?!  ...

Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-28 10:58 PM:
满足兄弟你的这个愿望!

今晚的伴郎:
倒!俺说的是要看伴娘,女的。咋又让俺看伴郎的捏。。

[ Last edited by 填写 on 2007-5-28 at 23:01 ]

今晚发生感人一幕:伴郎在战鼓真水的婚礼现场掏出钻戒向伴娘求婚(他们原本就是情侣),这一幕很感人!!!           

伴娘长的也是很淑女啊:   

往事随风。