返回列表 回复 发帖

海妹姐生日快乐!

嘿嘿,啥也不说了,咱们老乡见老乡,两眼泪汪汪。
..
人人都有今日,这次轮到你了,

————是让那个日快乐!!!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
哈哈,海妹生日快乐^_^
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
嘿嘿,我正说跑华北来呢,花先我一步。。。

海妹姐快乐!

海妹姐别怪我啊,昨晚睡觉前昏昏的脑袋秀逗了,没想起来。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
海妹姐生日快乐!!!   希望以后的每天都快乐!

还是花花抢先了一步,早晨得知也是花花的生日,也祝福花花快乐啦!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 花开为你 at 2007-5-11 09:36 AM:
嘿嘿,啥也不说了,咱们老乡见老乡,两眼泪汪汪。
今天凌晨12:33,我看完演出回来,洗完澡就发现了花妹的短信,这是我收到的第一个祝福,好感动啊,这丫头半夜不睡觉,就是为了给我一个惊喜咱俩同一天,啥也不说了,眼泪哗哗的……

谢谢草原大哥,谢谢蔷薇!

谢谢狼的部落给我的第二个祝福,早晨第一个接到你的电话,开心!

谢谢狼图腾(QQ)给我的第二个短信祝福!

谢谢小鱼,没关系哟,反正你每天都逗的我挺开心的嘛!何况,我昨天看了演出很开心呢,你忙着组织活动,已经非常辛苦了,偶尔忘了有什么要紧?每天记着我就行啦

其实,我挺不愿意过生日的,因为,生我的人已经不在了,我自己又老了一岁,岁月和沧桑已经写在脸上,这半辈子就这样在一个个生日中静静的过去了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
~~~生日快乐~~~
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-11 10:58 AM:
今天凌晨12:33,我看完演出回来,洗完澡就发现了花妹的短信,这是我收到的第一个祝福,好感动啊,这丫头半夜不睡觉,就是为了给我一个惊喜咱俩同一天,啥也不说了,眼泪哗哗的……

谢谢草原大哥,谢谢蔷 ...
海姐,不知道今天是你生日。坛子生日榜里也没有你名啊。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
在此送上“迟到”的祝福!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-11 11:22 AM:
在此送上“迟到”的祝福!
不晚啊,正点儿嘛!谢谢小风!我没在资料里留日子,所以论坛上不知道。

谢谢cipher!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。