返回列表 回复 发帖
小哥怀旧的一面……大家接受吗?(05年,上海)

“昨天的太阳走了,我有一种被欺骗之后的疲惫……”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥潇洒的一面……(03年,上海)

“明天是我的理想,而今天是我的旅程……”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥孤傲的一面……(04年,南京)

“什么都听不到,什么也看不到,手中仍然紧握着当年褪色的痕迹……”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥狂放的一面……(06年,北京)

“他们说我原是一匹狼,曾在不安的岁月中迷失!”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-25 at 00:45 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥只属于自己的一面……(97年,北京)

“每当我在黑暗中凝视我自己,我总发现自己如此的孤寂……”

(让我们在10年前的那一刻,暂停巡行的脚步吧……而未来,我们将和小哥一起,继续体验生命……)

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-25 at 00:47 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-25 12:45 AM:

(让我们在10年前的那一刻,暂停巡行的脚步吧……而未来,我们将和小哥一起,继续体验生命……)

[ L ...
这是97年的照片?天啊!那是我永生难忘的日子啊!头一次看小哥演唱会啊!而且唯独这次演出没有录像!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
看了太让人激动了!!!
再次谢谢化石兄!!!
等待  直到爱变成阴霾

确实是辛苦了。
往事随风。
很多图都是第一次见啊!!!

Originally posted by 狼化石 at 2007-4-25 00:45:

[ L ...
终于见到97年的图片了,虽然只是个背影。