返回列表 回复 发帖
真的谢谢化石兄!!!
尤其这张极为精彩!!!   怀念2005 12.31

等待  直到爱变成阴霾

顶楼上
虹的下一次聚首不知要等到何时 或许我们根本再也等不到~~ 但那一次由我们一起见证 05 12 31
有光的地方总会有阴影存在,无忧无虑的笑脸后面是沉重的哀伤与孤独;痛存在于光的另一面,会更深…更刻骨…
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-22 05:55 PM:
再有的精彩,下周见吧!
您可真会吊人胃口

这么多漂亮的照片,可惜让人弄“花了”!可恶的底花设计,我见过别人的一些设计,都是在右下角做个标注就行了,没见过这样宣传自己的,艺术第二,艺术家第一了!哼!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹说的极是,怎么都是花的啊。不过还是很解渴,老兄要加油啊。
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-22 05:24 PM:
“每当月落在大地,我独坐静听风吼……”----04年北京“真心英雄”庆典
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-22 05:28 PM:
“那些在经验里我只相信一次……我只有低头前进……低头前进……”----04年北京
喜欢这两张
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
因为这些图库就指着卖片子吃饭呢。要想照片不花,咱就得每张100……呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
哇,27楼小哥也露了一把大腿,哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
小哥也有乖巧的一面……
“猫最重要……”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-24 at 23:22 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥搞笑的一面……
“让我再一次亲吻你的脸”(2004年上海)

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-24 at 23:26 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥温馨的一面……
“一定要有你,有你陪在我身边……”(04年北京)

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒