返回列表 回复 发帖
回来了!谢谢诸位的捧场!

----“看!奥林匹克星!涌起期待已久的光荣!”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 14:09 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
“我不停不停追逐,忘了忘了结束……我爱你怎会是盲目……”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 14:27 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥年过不惑,依然扫荡时尚----2006年“时尚先生”颁奖典礼荣登“经典艺人”!

“在每一个辉煌的日子……就让每个呼吸充满自信的开朗”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 14:37 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
将时尚引领到底----2007合肥经典登场

“每一个辉煌的日子,会有新的启示,会有我们更稳的脚步”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 14:45 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
“我在风里踽踽独行,让我在风里踽踽独行”----披着哈达独行的小哥,一段潇洒孤独的狂野传奇……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 14:56 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
“没有人能挽回时间的狂流……但你别以为昨日它已走远,你就可以将所有的记忆抛开……”----99年的小哥在南京,那么潇洒,那么俊朗……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 15:08 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
大家发现没有:已到99年,小哥忽然恢复了10年前握话筒的姿势!

“唱一首歌,唤醒焚烧中的诗篇,还给我亘古的草原……”

[ Last edited by 狼化石 on 2007-4-21 at 15:18 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
其他精彩…明天接着贴吧……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-21 03:20 PM:
其他精彩…明天接着贴吧……
好吧,每天发一点
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

Originally posted by 狼化石 at 2007-4-21 03:12 PM:
大家发现没有:已到99年,小哥忽然恢复了10年前握话筒的姿势!

“唱一首歌,唤醒焚烧中的诗篇,还给我亘古的草原……”
可能是突然间找到了10年前的感觉了吧
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......