返回列表 回复 发帖
康定县城不大,时间紧没能细品,山岩上的壁画让我印象深刻,路过传唱已久的跑马山

调整大小 DSCN6517.JPG (214.79 KB)

调整大小 DSCN6517.JPG

不可以留住昨天 留下只有思念
去折多山的路上,一山四季,五颜六色

调整大小 旋转 调整大小 DSCN6522.JPG (63.49 KB)

调整大小 旋转 调整大小 DSCN6522.JPG

Originally posted by jovizheng at 2007-4-16 01:15 AM:
好日子都让农夫这厮给过了~~~~漂亮~~~
设备和技术一般,美景都留俺脑子里啦,老郑你就将就啊
Originally posted by 填写 at 2007-4-16 01:20 AM:
恩,其实守军当时并不多,象是川军一个排吧,记不清了。。难度嘛,一是没桥板,易守不易攻。二嘛当时国军在大渡河对面也往泸定桥飞奔增援,两军是隔着河比賽行军,山路难行,誰先到誰就改变战局。红军难度稍大些, ...
长知识啦,俺一踏上去还确实有些虚,但有个心得可以交流啦,那就是往前走,不低头
蓝天、白云、雪山、还有SG(套用日照的话啦
马上到折多山顶,阳光出现,心情不错

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-16 at 01:50 ]

调整大小 调整大小 照片 169.jpg (207.31 KB)

调整大小 调整大小 照片 169.jpg

遗憾啊没进成都,因为途中遇到太多的意外,所以才会有了这个帖名,也许应该把路线起止点该为成都机场,哈哈,片子太多,明天继续啊

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-16 at 01:57 ]
折多山,4298米,康巴第一关,路面还有积雪
塔后面有个观景亭,有些反应不敢往上爬啦
塔边上有个公厕,可能是我见过最高海拔的

[ Last edited by 农夫 on 2007-4-17 at 00:50 ]

调整大小 DSCN6528.JPG (107.01 KB)

调整大小 DSCN6528.JPG

塔公(汉译为菩萨喜欢的地方),塔公寺没有想象的那么大(就不上传PP),幸运的是见到了释迦牟尼12岁等身像,看看我们车上的灰尘就知道一路的艰辛啦

调整大小 DSCN6533.JPG (72.36 KB)

调整大小 DSCN6533.JPG

Originally posted by 填写 at 2007-4-17 12:30 AM:
不错啊,能上4298米折多,这点海拔高度因该没什么大问題吧! 我最高海拔上到过 4680米的玉龙,没什么高原反应。。
关键的冲刺阶段才是最痛苦的
山顶的风太大,虽然带了棉衣,但因为气温变化大,不愿穿了又脱,所以就没去等顶啦,但没想到最后一天所有的衣服都穿在身上咯,不枉带着出远门啦,哈哈
经过一路颠簸,终于进入了东谷天然盆景,色彩丰富多啦

调整大小 DSCN6538.JPG (95.63 KB)

调整大小 DSCN6538.JPG