返回列表 回复 发帖
下回改徒步.......三跪九叩入藏。。

Originally posted by 小阳 at 2007-4-17 11:34 PM:
     25号,到达丽江当然要好好瞧瞧,第二天天气一转反睛,从窗台远眺远处直没云宵的玉龙雪山,生命里第一次见到雪山!久久凝视着,脑里搜刮不出词汇来表达她的美。呵呵可能南方人没见过雪山的缘故, ...
没进丽江古城?可惜了!

Originally posted by 小阳 at 2007-4-18 11:09 AM:
我在丽江古城
哈哈!!这张图所在們置左斜对面是肯德基的门店。。右边往里走一小段路是“一米阳光”,图所在們置是古城边缘地带了。。。。

Originally posted by 小阳 at 2007-4-18 12:32 PM:
远眺香格里拉
中甸 希尔顿笔下的乌托邦  ,上回俺去错过了,至今有憾......

Originally posted by 小阳 at 2007-4-18 12:39 PM:
再来几张丽江古城
对这张图中穿城而过的小溪记忆深刻。。 呵呵。。想起溪边纳西族女孩相互推搡喜笑。。。当时就觉得民风纯朴。。果然不同汉地。。不过现在纳西文化也被汉文化与西方文化侵蚀的历害,传统的东西越来越少了。。

Originally posted by 小阳 at 2007-4-18 01:02 PM:
  一个拐弯处,我被眼前的景象惊呆了,多么迷人的少女啊!这就是传说中的耶利亚女郎!那薄纱裹着若隐若现侗体,看着她晶莹雪白的肌肤,我感觉呼吸急促加快,这样怦然心动多年来已没出现过,难道她就是我梦中的——梅里姑娘!已经不少“色友”肆无忌惮拿着长枪短炮在那对着梅里姑娘拍写真集,太美了,太震憾,美不胜收!头脑总一阵阵的晕眩,太受不了这刺激,要不为了理想方向圣城,我情愿守护在她身旁!恋恋不舍的踏上征途,看着她慢慢消失的身影,我想会再一定来看你——心中的梅里姑娘!
...
握手!!感同身受!!!  呼吸急促加快肯定不是高原反应,绝对是美不胜收。。。

[ Last edited by 填写 on 2007-4-18 at 13:08 ]

Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-4-18 01:22 PM:
Quote:
Originally posted by 小阳 at 2007-4-18 01:02 PM:
  她就是我梦中的——梅里姑娘!
...  
据当地人讲,梅里象征男性,玉龙雪山象征女性,
梅里的卡瓦博格峰至今还未被人类征服过,当年的中日登山队员也 ...
纳西族民间流传是另一个版本,玉龙雪山和哈巴雪山是一对孪生兄弟,玉龙是哥哥哈巴是弟弟。。。

Originally posted by 小阳 at 2007-4-24 02:31 PM:
      师傅说高原鱼肉最酥甜,而且是纯天然绝对不存半点污染,想想也是,物以稀为贵嘛!这时阿青刚到,也冲下来瞧瞧,半支烟功夫威哥龙头也到了,抓紧时间今晚到然乌——一个让人流连往返的地方!从72拐下来每个人都灰头灰脸,进八宿县城加油恰有免费洗车,对车进行360度冲澡。  ...
这玩意咋整?高压锅也压不熟啊!!!

Originally posted by 小阳 at 2007-4-27 11:13 PM:
油费没超过1300元,共35天
费用到是不贵啊,体能储备怕是要先炼着。。。

Originally posted by 小阳 at 2007-4-28 12:14 AM:
身体当时也抱着随遇而安的心态吧,途中如果不行再折回了
想不到一切很顺利!
到西藏还是瘦小适应点。
那偶完蛋撩,去不成撩。。 

降低身体海拔高度,坐轮椅去。。。