返回列表 回复 发帖
没见过这么欠扁的马甲......实在是太嚣张了!!!!!

很好奇哎,是哪位高人的马甲啊?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-10 20:17:
这次回来可是拿着御赐的签名来的!
您瞧好了,现在这就不是一般的马甲了,那就相当于黄马褂了啊!
哼哼哼哼```````
现在都什么年代了,还兴黄马褂?
现在除了打倒马甲以外,还要打倒封建老思想

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-11 12:50:
嘿,你又是谁的马甲?
怎么和上面的某某说的一个腔调!
我也没招惹你啊!
莫非你和上面的cherry是同一个家伙??
居然换了马甲对付我,你们就欺负人吧```
哈哈,花花和cherry不是马甲,胜似马甲

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-12 08:57:
我改了啊,看大伙的反应都对我这个嚣张的马褂态度很不友好
于是,我就在签名里向填写、花开为你、cherry、苏打饼干等等马甲不马甲的公开道歉了啊
杀人还不过头点地呢
饶了我吧
唉,这事闹的,回去换个低调的马 ...
不至于吧......反正不都是玩啊闹的吗,哪个马甲都一样啦,哈哈

Originally posted by 我心孤傲 at 2007-4-16 22:14:
楼上说的有道理,上面的两个丫头最可恶!!
有病,自己说自己说的有道理,生怕别人不知道那是你的马甲

Originally posted by 填写 at 2007-4-16 23:43:
一笑而过。。。。。。川妹就是辣啊。。。。原谅你了。。
嘿嘿,那个确实是他的马甲,而且他也习惯了,久了不骂他还不习惯呢...哈哈