返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-12 09:15 AM:
同志,我的名字你打错了,
我哪又错了?冤枉啊!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-12 11:58 AM:
哈哈 马甲情节很执着呀   

开花和花开那是完完全全不同滴   嘻嘻
看到了,改过来了
我印象中就是开花吗,什么时候又换个这么像的马甲,害我出丑
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-12 08:57:
我改了啊,看大伙的反应都对我这个嚣张的马褂态度很不友好
于是,我就在签名里向填写、花开为你、cherry、苏打饼干等等马甲不马甲的公开道歉了啊
杀人还不过头点地呢
饶了我吧
唉,这事闹的,回去换个低调的马 ...
不至于吧......反正不都是玩啊闹的吗,哪个马甲都一样啦,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-12 12:15:
看到了,改过来了
我印象中就是开花吗,什么时候又换个这么像的马甲,害我出丑
你还真能折腾啊
黑能整成白
死能吹成活
花开让你生生变成开花了
俺可不想换名哦
..
马甲兄,你真能侃,小心让楼上两个丫头给你侃晕了
[b][color=blue][font=隶书]不要对我说生命中辉煌的事 不要对我说失败是命运的事 我只相信我自己!! [/font] [/color] [/b] [img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_20/ZkbA_200592422163034345.gif[/img]
楼上说的有道理,上面的两个丫头最可恶!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-4-12 08:57 AM:
唉,这事闹的,回去换个低调的马甲再上来好了,把这黄马褂供起来... ...
早供起不就没事了嘛!记得早晚沐浴后敬香哈!!!

Originally posted by 我心孤傲 at 2007-4-16 22:14:
楼上说的有道理,上面的两个丫头最可恶!!
有病,自己说自己说的有道理,生怕别人不知道那是你的马甲

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-16 11:32 PM:
有病,自己说自己说的有道理,生怕别人不知道那是你的马甲
一笑而过。。。。。。川妹就是辣啊。。。。原谅你了。。

[ Last edited by 填写 on 2007-4-16 at 23:52 ]

Originally posted by 填写 at 2007-4-16 23:43:
一笑而过。。。。。。川妹就是辣啊。。。。原谅你了。。
嘿嘿,那个确实是他的马甲,而且他也习惯了,久了不骂他还不习惯呢...哈哈