返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 23:32 发表

好好休息,有空再聊
惺惺相惜嘛

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
这个天晴MJ硬是不出来吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
不出来你能咋滴。

原帖由 友善的狗 于 2008-2-27 16:11 发表
这个天晴MJ硬是不出来吗?
在洗晒MJ,过几天出来
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-27 17:43 发表
不出来你能咋滴。
不出来就一直不天晴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-28 11:23 发表

不出来就一直不天晴
洗那么久啊!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-2-28 17:24 发表

洗那么久啊!!!
一直天不晴啥
原帖由 放任_分离 于 2008-2-29 07:20 发表

一直天不晴啥
所以还没嗮干
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
天晴了啊,现在天气多好啊,还不出来

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....