返回列表 回复 发帖
嫉妒之心人皆有之
这次姑且原谅你了,哈哈
Originally posted by shanlu at 2007-4-5 12:16:
唉~~烂冬瓜是越来越难看了
咦~~农大老黄茂子也是啊~~几个叫人看不下去的老男人。
;P
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
好温馨的场面!!!
暖冬生日快乐~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

我跑调,可是我很享受!
让俺激动得不行,相片都糊啦

调整大小 20070403102.jpg (74.31 KB)

调整大小 20070403102.jpg

不可以留住昨天 留下只有思念
日照色影有进步,现在也懂得玩特写了!有前途!!
农夫的色影就不敢恭畏了!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-4-6 at 09:22 ]
帽子虽然温柔但是不丑,艺术修养远远超过嗓子的负荷,所以唱不好我很丑但很温柔;
农夫是高音喇叭,放高层写字楼是报警器,放陕西农村就是一山歌情圣,放K歌房就让人质疑麦克风的发明完全是脱裤子放屁;
东东音色好,共鸣好,控制力强,是真正的k歌之王,不过遇到高飞就被摆平了;
侠盗高飞,歌唱得顶好顶好,王菲莫文蔚和她唱功各有千秋,但都不及她为华南分区的流氓收了个祸害,从此老宋一干人等越发放肆,可谓功德无量;
侠妹高翔,太有实力,刻意低调,经常用短信回绝各类邀请与骚扰,真是给足齐迷面子;
日照雨下毕竟领导,从容淡定,挥洒自如,K坛纵横,无所不能,引无数粉丝尽闪腰。
这不是告别 因为我们并没有相见 尽管影子和影子 曾在路上叠在一起 象一个孤零零的逃犯 明天,不 明天不在夜的那边 谁期待,谁就是罪人 而夜里发生的故事 就让它在夜里结束吧
冬冬:送上一份迟到的生日祝福!
界帮银,
爽歪了,
哈哈!
晕,
又见逃犯,
文笔何其犀利也,
汗ing……

[ Last edited by gallin on 2007-4-6 at 19:29 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
三十而立,冬冬好在有爱心,这样的兄弟快乐居多啊。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 张海妹 at 2007-4-5 02:22 PM:
顺便问一下,茂子哥唱歌一般情况下不走音吧?要不怎么弹唱呢?

我有个老师唱歌走音,琴弹的挺棒,就是只能当乐手。

我是给我哥发了一短信:问冬冬生日快乐的!

奇怪,每次华南的活动,我不是 ...
俺手机目前也是所有来电免费接听地,欢迎随时随地骚扰,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
逃犯系宾个...
Originally posted by hailei991 at 2007-4-6 07:53 PM:
逃犯系宾个...
哈哈,你肯定见过,猜中有奖!
君声丽影,齐唱秦歌!