返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-4-1 07:40 PM:
比我早先一步啊!今天只是静静地听哥哥的歌,看哥哥的表演!
永远想念您,我们最亲爱的哥哥!
听说,“哥哥”这个称呼,还是跟小哥关系的密切的王祖贤叫出来的,后来所有的人都这么叫。

我真不明白,怎么会有那么多的人喜欢张国荣,也不明白,还有那么多的人喜欢王菲,我就是偏偏不喜欢他们两个,张国荣、王菲的歌真的唱的那么好听吗?我不否认有的歌曲的确很好听,也并不是所有的都好听啊。

张国荣唱京剧唱的挺好的,演戏也演的挺好的,歌曲我不敢恭维,有人说我没品位,也许吧,也许我不懂他。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-4-1 19:40 发表
比我早先一步啊!今天只是静静地听哥哥的歌,看哥哥的表演!
永远想念您,我们最亲爱的哥哥!

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2007-4-1 at 19:42 ]
知道了,你亲爱的非常多,只是不知道,小哥和你的哥哥,哪个在你心中才更重要?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
人家王菲怎么就自私了?怎么就小女人了?

小哥都不愿意把悲伤表演给别人看,连最好哥们的葬礼都不参加,何况是王菲这样的异样女子?

怀念一个人在心里就够了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 casper-tian 于 2008-4-2 10:24 发表
夜阑静,问有谁共鸣?

四月的深圳绿意甚浓,枝头新叶粉嫩光洁不着一丝尘埃。季节的变迁总是在悄然中如期而至,凭是没有了谁。单只这一点就足以让人在浩渺的时空面前觉得渺小与卑微。除去极少、极少的 ...
我最欣赏的才女,果然不让人失望,你的文字总是最细腻、最动人的篇章。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 力量与美 于 2008-4-2 12:37 发表

都象她一样这个纪念演出就要放弃了
放弃就放弃了呗,这对张国荣本身有什么好处啊?

我看是劳民伤财,只不过以死者的借口安慰生者自己的心灵罢了,怀念一个人其实是自己心里的事,不是非要以这种形式表现。

我不是王菲的粉丝,犯不上为她说话,我只是反对这种观点。

我更不是张国荣的粉丝,也不想伤你们的心,只是觉得,没必要指责王菲,人家没这个义务一定要参加!她不参加,对你们也没什么损失。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。