返回列表 回复 发帖
哥哥"像蝴蝶一样坠落……

Originally posted by 力量与美 at 2007-4-1 00:10:
我知道小鱼和花花都是喜欢哥哥的
非常欣赏他的才华贵族气质的形象
何况还是同一个血型和星座
有活动还是参加吧心动不如行动
一直想发关于纪念国荣的贴
在这个特殊的纪念日
边听他的歌曲边发贴
哥哥现在安好 ...
谢谢。。。
..
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-4-1 07:40 PM:
比我早先一步啊!今天只是静静地听哥哥的歌,看哥哥的表演!
永远想念您,我们最亲爱的哥哥!
听说,“哥哥”这个称呼,还是跟小哥关系的密切的王祖贤叫出来的,后来所有的人都这么叫。

我真不明白,怎么会有那么多的人喜欢张国荣,也不明白,还有那么多的人喜欢王菲,我就是偏偏不喜欢他们两个,张国荣、王菲的歌真的唱的那么好听吗?我不否认有的歌曲的确很好听,也并不是所有的都好听啊。

张国荣唱京剧唱的挺好的,演戏也演的挺好的,歌曲我不敢恭维,有人说我没品位,也许吧,也许我不懂他。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵,海妹姐,真好玩。
就像喜欢齐秦,我是凭一种直觉,让人心动的直觉。
而喜欢哥哥也是如此,很轻易的就能掠获我的心。
..
Originally posted by 张海妹 at 2007-4-3 17:06:
张国荣唱京剧唱的挺好的,演戏也演的挺好的,歌曲我不敢恭维,有人说我没品位,也许吧,也许我不懂他。
他唱过京剧吗?是《霸王别姬》里面的吗?
那不是他的声音啊,是配音的。
张国荣有一种很特别的气质,不管是演戏还是唱歌。很欣赏的一个艺人。
Originally posted by ..小迷.. at 2007-4-6 02:56 PM:
张国荣有一种很特别的气质,不管是演戏还是唱歌。很欣赏的一个艺人。
忧郁的贵族气质
敬业有才华
独立之精神

自由之思想
看了,真的很伤心啊,不仅仅是想念哥哥,也想念我爸爸了,我爸爸也是那一年走的,和哥哥的年龄一样大。。。。。。
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
翻出了这样一个帖子  

再次怀念哥哥吧~~~~~~~~

送上一本书

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-4-1 19:40 发表
比我早先一步啊!今天只是静静地听哥哥的歌,看哥哥的表演!
永远想念您,我们最亲爱的哥哥!

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2007-4-1 at 19:42 ]
知道了,你亲爱的非常多,只是不知道,小哥和你的哥哥,哪个在你心中才更重要?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。