返回列表 回复 发帖
这个练过,难度较大。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
想起了小学五年级一个同学的舌头被咬断一截,正值严打,大雪封江的时候凶手被拖到江里枪毙了,几年后还和凶手的妹妹坐过同桌。

原帖由 填写 于 2007-3-26 18:35 发表
就知道是灰化肥。。。。
再有就知道是灰化肥发黑和发黑的灰化肥。。。。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 填写 于 2008-2-26 13:45 发表
卡尼吉亚,卡吉尼亚,卡亚尼吉,卡吉亚尼,卡亚尼吉.卡尼亚吉.....
卡尼吉亚,亚吉尼卡,卡亚尼吉,亚吉尼卡,卡亚尼吉,......

大家都来读一读,不亚于灰化肥.....
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 7309 于 2008-2-27 23:07 发表
想起了小学的一个同学舌头被人咬掉一小截,赶上严打,作案者被枪毙了,后来作案者的妹妹和我做了很短时间的同桌。
原帖由 出沒 于 2008-9-16 16:11 发表
想起了小学五年级一个同学的舌头被咬断一截,正值严打,大雪封江的时候凶手被拖到江里枪毙了,几年后还和凶手的妹妹坐过同桌。
据本人推断,凶手是“7309”无疑。。。。
原帖由 箫古 于 2008-9-16 16:44 发表

据本人推断,凶手是“7309”无疑。。。。
忘了已经说过了。