返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-3-22 11:21 AM:
不要走开,三个小时的广告之后,继续精彩!!
强烈抗议!广告时间太长!

如果广告收费,建议作为论坛活动经费处理!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-3-22 03:18 PM:
80后的孩子,唱老歌的感觉是变味的!!
80后的孩子,演老片儿的感觉也是变味的,不知道红楼选秀能选出什么人来,似乎没看到什么象样的,真是对经典的糟蹋啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵,发完了?

感谢报道!就是显得画面太近了,没有宏观的感觉,可那样又看不清楚人了。也没有说论坛上都谁去了,还有具体地说谁是谁,夜宵场面没有图片吗?

但总的来说,这位新摄影师还不错啦!头次上任就有这样的表现,也不容易了,熬的那么晚,今天还要工作……

谢谢茂子哥的报道!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原来你们都认识啊,炒面做的人参果——都是熟人啊!

片片没看够啊,茂子哥请继续!别忘了给我弄一画册嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-3-23 10:07 AM:
值得称道的是这位贝斯手,嗓音相当具有爆发力,现场感染力极强!
一登场唱了首《你如何能这样的温柔》,很象赵传,听得我们如痴如醉!
接下来演唱了《爱情宣言》,《荒》的热度达到当晚的最 ...
哇!小哥所有的歌儿里,我最喜欢的就是这首《荒》了!当年的小哥演唱的荡气回肠,尤其是最后拔高的那句“如此深沉缓慢而又悠长……”拖长的尾音飘逸到极致!不知这位仁兄现场究竟如何,要是有视频听一耳朵就好了。

我是后来听了赵传唱的《你如何还能这样的温柔》,觉得远不如小哥本人的演绎,既然你们听的如痴如醉,也许他有自己的味道吧,可能是我有些先入为主了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by gallin at 2007-3-23 10:16 AM:
音乐总监像电影演员孙淳。
贝斯手像华南的周蜜。

高捷这次总算“大方”了一回,
肯让茂子把靓照曝光,
让偶又自卑了一把,
暴汗ing……
那是人家美女愿意让帅哥照相看来我哥真的受美女欢迎啊!阿佳是为这个自卑啊?我看是你自己当时太害羞了吧,所以人家稍一拒绝你就不敢照了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-3-23 10:49 AM:
“还记得你说过的话,你要和我一起走,无论是海角,还是天涯.....”
一人一句,参与演出歌手全部返台,与观众道别.
老歌新声."齐秦的歌"演唱会10:00开场,1:30结束,历时3个半小时,圆满 ...
这就结束了啊!俺看的正过瘾呢!今天的图片远比昨日精采啊!有大快朵颐的感觉!赞一个!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by lilei001 at 2007-3-24 07:17 PM:
那晚演出的歌手中,谁唱的最象小哥,谁能把顺序准确的排列一下.....看看我能否有得一拼.............................
我记得你说过想上北京呆一段时间,在不在京啊?能否先让北京的齐迷先堵为快呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。