返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2007-3-23 10:16 AM:
音乐总监像电影演员孙淳。
贝斯手像华南的周蜜。

高捷这次总算“大方”了一回,
肯让茂子把靓照曝光,
让偶又自卑了一把,
暴汗ing……
那是人家美女愿意让帅哥照相看来我哥真的受美女欢迎啊!阿佳是为这个自卑啊?我看是你自己当时太害羞了吧,所以人家稍一拒绝你就不敢照了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
胡子花泪、华南最年长的齐迷大蚂蚁、帅哥sado

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-3-23 at 10:32 ]

照片太精彩了,完全能感受到现场气氛的热烈,
那么多人在一起唱着听着共同喜爱的老歌,开心啊!
不管是谁唱.唱什么,只要是用心来唱,都能演绎出自己的不同,
当然最爱小哥之风格是不会动摇的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
来一张写实照,看看还象周密不?

《请别对我说再见》

“还记得你说过的话,你要和我一起走,无论是海角,还是天涯.....”
一人一句,参与演出歌手全部返台,与观众道别.
老歌新声."齐秦的歌"演唱会10:00开场,1:30结束,历时3个半小时,圆满落幕!!!

Originally posted by 辉煌年代 at 2007-3-23 10:49 AM:
“还记得你说过的话,你要和我一起走,无论是海角,还是天涯.....”
一人一句,参与演出歌手全部返台,与观众道别.
老歌新声."齐秦的歌"演唱会10:00开场,1:30结束,历时3个半小时,圆满 ...
这就结束了啊!俺看的正过瘾呢!今天的图片远比昨日精采啊!有大快朵颐的感觉!赞一个!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
还是三角猫让人看着舒服,不错不错,现场气氛很好。

建议991改行做歌手,这样的机会不露一手真是可惜了。

继续关注。
站左起:
曾与三角猫同台"狂飙"的"齐豫"、XXX、杂志编辑、杂志编辑+1、sado、农夫、老兵、大蚂蚁、花泪、暖冬+1、XXX
蹲左起:
三角猫、jovezheng、小阳、暖冬、贞紫、贞紫+1、XXX

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-3-23 at 16:56 ]

多了自己