返回列表 回复 发帖
Originally posted by 填写 at 2007-3-14 11:17 PM:
二次进来,说实话,楼主的MM,真是痒眼啊!!!
“痒”眼就滴眼药咯!
种桃种李种春风
安,没啥子重庆口音呢..我的口音和你们常听到的宜宾口音不太一样,呵呵,在哪都不得改的,我要留住我的乡音,嘿嘿...

好奇:填写是谁的马甲啊....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-15 05:50 PM:
安,没啥子重庆口音呢..我的口音和你们常听到的宜宾口音不太一样,呵呵,在哪都不得改的,我要留住我的乡音,嘿嘿...

好奇:填写是谁的马甲啊....
怎么总有人怀疑填写是马甲。。。

三次进来看美女,真是PP啊。。
这是在哪里啊!湖哥之肥,西西之美,(还有中间那谁)之帅,果然让人过目难忘啊!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
阿光哥哥,这是05.12.31,不,准确点说应该是06.1.1,北京

中间的就是发帖的那小子....

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-15 05:50 PM:

不晓得你哪去学的腔调嘛
我觉得宜宾话很有意思的
种桃种李种春风
我的家乡话呀,从小就是这个腔调,嘿嘿
宜宾各个地方的口音也不太一样的呢

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-14 21:06:
你来一定请你吃火锅
我今天晚上的火车哦
但是不是去重庆、
徐州转连云港
奶奶的
安徽蚌埠竟然没有直接到连云港的车
害的我要坐夜车
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2007-3-17 13:10:
我今天晚上的火车哦
但是不是去重庆、
徐州转连云港
奶奶的
安徽蚌埠竟然没有直接到连云港的车
害的我要坐夜车
哈哈 你去重庆也和我没多大关系吧....

坐夜车有什么不好啊,睡一觉就到了,我喜欢坐夜车,哈哈

应该是第四次进来看美女了!!瞧这点出息,唉!