返回列表 回复 发帖
农夫,赶紧组织人马和我联系,我们会专门为大家预留座位。并且,欢迎你们前期就加入进来,看看可以在活动里面加入什么环节之类的,和我们一起组织演出。
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很想你加入我们的演出队伍!

鸟飞四月    QQ:6241297   MSN:gigi_d424@hotmail.com
Originally posted by 农夫 at 2007-3-11 11:06 PM:
3.21,春分!又是特别的日子,虽说是周三,但还是要去支持下啦,欢迎花泪兄来深圳~~
确实是很特别的日子,呵呵!好象是北京的第一次聚会。
非常感谢你-大年初三,南昌美丽的一天。
3.21晚上你安排,电话联系!
再次谢谢!
露挂花腮  乍知花亦有情
Originally posted by gigi_d424 at 2007-3-12 24:
农夫,赶紧组织人马和我联系,我们会专门为大家预留座位。并且,欢迎你们前期就加入进来,看看可以在活动里面加入什么环节之类的,和我们一起组织演出。
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很 ...
gigi_d424你好,我是三角猫(徐鑫),可以给我电话13631693919,希望能与你们合作.
人生如果是旅程,谁都是过客。
Originally posted by 三角猫 at 2007 3 12 23:54:
gigi_d424你好,我是三角猫(徐鑫),可以给我电话13631693919,希望能与你们合作.
期待深圳狼乐队的演出。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gigi_d424 at 2007-3-12 03:09 PM:
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很 ...
不知道目前安排谁演出,能否约到小哥啊
现场搞些竞猜吧,当然这些奖品很有可能被俺们拿到啦
不可以留住昨天 留下只有思念
深圳幸福的同志们呐!!!!!!!!!!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 农夫 at 2007-3-13 00:42:
不知道目前安排谁演出,能否约到小哥啊
现场搞些竞猜吧,当然这些奖品很有可能被俺们拿到啦
真是做梦啊!
小哥要去我拼了命都去,第二天不用上班都行。

我也很想知道到底是谁演出。
321我应该在深圳
组织,怎么与你们联系啊?
辉煌的夜里
可别留我一个人
在霓虹灯下趑趄

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-14 at 18:24 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-14 10:47:
321我应该在深圳
组织,怎么与你们联系啊?
辉煌的夜里
可别留我一个人
在霓虹灯下趑趄
你小子 请我吃完饭 我们一起去了
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-3-14 07:13 PM:
你小子 请我吃完饭 我们一起去了
想的美啊。
我是客人,你多少也算半个主人吧?
请我还差不多。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆