返回列表 回复 发帖
俺不晓得

楼下:我想回家玩几天,但之前有两人请假了,一个说老爸生病动手术,一个说回家定亲。我该以什么理由说服冷酷的老大批假呢???????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 11:32 AM:
一个人说是单口相声,两个人说是对口相声…………我说完了。

楼下的,坐公交车时有老太太给你让过座没?

卡倪吉亚????你也喜欢???天啊,知音啊!!!很高兴认识你啊。你手机上有这张图片吗?可以发给我吗?先谢谢你·!我的号码是13424748304
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2007-6-17 21:30:

卡倪吉亚????你也喜欢???天啊,知音啊!!!很高兴认识你啊。你手机上有这张图片吗?可以发给我吗?先谢谢你·!我的号码是1 ...
我发不了给你,因为我不是卡尼吉亚,还是让他来发吧``````
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-22 03:00 PM:
我发不了给你,因为我不是卡尼吉亚,还是让他来发吧``````
应该是谁都可以发吧:图片也都能看到,电话号也都知道了。这不就够了吗。
命运是你刻在我手掌,这一次我决不放手
好长啊,继续下去.楼下的这会困不?
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了
Originally posted by Argentina at 2007-6-17 09:13 PM:
俺不晓得

楼下:我想回家玩几天,但之前有两人请假了,一个说老爸生病动手术,一个说回家定亲。我该以什么理由说服冷酷的老大批假呢???????
哎哎,,大家怎么就没注意到我这个问题捏??????不过来不及了,快到时间了。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2007-6-17 09:13 PM:
俺不晓得

晓之以理,动之以情……威胁加利诱
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
这个有趣的帖子到此结束了吗?
有人能回答吗?
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
原帖由 齐聆秦韵 于 2007-6-17 00:33 发表
暗恋过
楼下:谁知道本论坛有个帖是把小哥头像刻在火机上了,能告诉我在哪个版块吗?
呵呵 还真想看看
有趣的 应该不会结束吧!!

提问:什么是真话??
……百里红尘不醒归路……
回答: 我说我现在,正在想着她,这就是真话。。