返回列表 回复 发帖
好象也就16小时吧,还是几年难得一次的,我一直就睡眠很少

楼下的:大夏天的,爱吃黄瓜不

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-20 19:05:
好象也就16小时吧,还是几年难得一次的,我一直就睡眠很少

楼下的:大夏天的,爱吃黄瓜不
爱吃,中午刚生吃了根,不知为何是苦的,没黄瓜味。。。。。。

楼下现在还去路边小摊吃海鲜大拍档吗??
俺这里没海鲜大排挡
不过俺经常吃夜市
楼下的, 不知道问啥,你想说啥说啥吧。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-21 10:48 AM:
俺这里没海鲜大排挡
不过俺经常吃夜市
楼下的, 不知道问啥,你想说啥说啥吧。
一个人说是单口相声,两个人说是对口相声…………我说完了。

楼下的,坐公交车时有老太太给你让过座没?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
给我让座?呵呵,我倒经常给别人让座,看上去年老的,带孩子的,腿脚不好使的,
都给他们坐,弄的自己很疲惫。

楼下,热忠于夏天的晚上在街边吃烧烤吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 11:32 AM:
一个人说是单口相声,两个人说是对口相声…………我说完了。

楼下的,坐公交车时有老太太给你让过座没?
  没有,也不太可能!(这倒霉的问题,怎么让我赶上了.) 

楼下的,给大家唱首歌听听吧!
Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-21 11:58 AM:
给我让座?呵呵,我倒经常给别人让座,看上去年老的,带孩子的,腿脚不好使的,
都给他们坐,弄的自己很疲惫。

楼下,热忠于夏天的晚上在街边吃烧烤吗?
狼的部落,我们回答问题撞车了.哈哈~ 我来回答你的问题!

喜欢吃,再来点啤酒.

楼下: 给我们唱一首歌吧!

我唱完了.

楼下:你听到我唱的啥歌吗?听见了就给大家重复唱一遍.
        没听见就另唱一首.
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
要是没听错,你唱的许是"想唱就唱"?

楼下的:今年跟蚊子亲热过没
楼上的,我住在河堤附近,说没被蚊子亲过,你也不会相信啊

楼下的,今天心情怎样?
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02