返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-11 10:22:
呵呵,俺倒没遇上过,假东西可能买到过,最后也许就不了了之了
衣衣是不是遇到麻烦了?呵呵

楼下,请问今天是什么日子???
麻烦倒不至于,我可以搞定,买卖东西发生金钱交易可真要万分小心,我维权成功,嘿嘿

我想染头发,比较喜欢红色系的,有没有对美发比较在行的帮忙参谋下染哪个比较好呢

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-12 15:48:
麻烦倒不至于,我可以搞定,买卖东西发生金钱交易可真要万分小心,我维权成功,嘿嘿

我想染头发,比较喜欢红色系的,有没有对美发比较在行的帮忙参谋下染哪个比较好呢
建议你染一点红的 一点绿的  一点黄的 一点紫的 ……
(楼上图片的男人太丑了)

上班好无聊怎么办啊???
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-5-12 17:37:
建议你染一点红的 一点绿的  一点黄的 一点紫的 ……
(楼上图片的男人太丑了)

上班好无聊怎么办啊???
呵呵  如果可以的话  听歌啊  还有看书

楼下  夏天来了  喜欢炎炎的夏日 还是怀念冰冰的冬天?
等待  直到爱变成阴霾

我比较喜欢冬天...因为夏天要减肥,郁闷.....

楼下 你的窗帘什么颜色的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-12 11:14 PM:
我比较喜欢冬天...因为夏天要减肥,郁闷.....

楼下 你的窗帘什么颜色的
蓝色的
好久没洗了,那么大,犯愁。。。
楼上,你的呢?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
鱼的干脆就不洗

楼下的:改变自己容易吗
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-13 06:59 PM:
鱼的干脆就不洗

楼下的:改变自己容易吗
不可能
楼上怎么问这问题?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
时间可以改变一切,只是机缘未到.
楼下的今天为母亲做了什么?
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
不能回家看望妈妈了

只能打个电话问候了

楼下  母亲还好吧?!  祝她老人家安康!!!
等待  直到爱变成阴霾

还好还好楼下滴 !心情烦躁的时候怎么排解
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。