返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-11 10:02:
难倒我了,因为一次都没我的份儿过

楼下的:遇到过买到假东西然后投诉或者是和卖家打架的事不
呵呵,俺倒没遇上过,假东西可能买到过,最后也许就不了了之了
衣衣是不是遇到麻烦了?呵呵

楼下,请问今天是什么日子???
等待  直到爱变成阴霾

今天是周末,再坚持半天明天又能休息啦!

楼下:苏芮的歌喜欢过吗?
Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-11 10:22:
呵呵,俺倒没遇上过,假东西可能买到过,最后也许就不了了之了
衣衣是不是遇到麻烦了?呵呵

楼下,请问今天是什么日子???
今天是花花和海妹姐的生日
Originally posted by jade.w at 2007-5-11 10:35:

欣赏

楼下:晚上有活动吗?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-11 11:06:
今天是花花和海妹姐的生日

欣赏

楼下:晚上有活动吗?
哈哈 今天是第四个排队日,大家礼让在先,要排队啊!

恩,小鱼晚上要HAPPY了,幸福幸福!祝福你们聚会成功!!!
俺晚上没事可做,在家看电视了!

楼下,看电视,听到许巍为李宁的新款鞋广告唱的主题曲了吗?认为怎摸样?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-11 11:16 AM:
哈哈 今天是第四个排队日,大家礼让在先,要排队啊!

恩,小鱼晚上要HAPPY了,幸福幸福!祝福你们聚会成功!!!
俺晚上没事可做,在家看电视了!

楼下,看电视,听到许巍为李宁的新款鞋广告唱的主题曲了吗 ...
在网上看到了,太卡没听成,不过看评论还好吧?不敢过多期待
另外前面好像有人插队了。。。
Originally posted by jade.w at 2007-5-11 10:35 AM:

特别喜欢《是否》和《请跟我来》
楼下今天你那天气好吗?
今天天气太好了!云淡风轻的,可惜只能从窗户往外看

楼下:会游泳吗?会几种姿势?

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2007-5-11 at 14:40 ]

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-5-11 13:38:
今天天气太好了!云淡风轻的,可惜只能从窗户往外看

楼下:会游泳吗?会几种姿势?
会  不知道会几种姿势。

我游泳淹着了怎么办呢??????????
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-5-11 01:58 PM:
会  不知道会几种姿势。

我游泳淹着了怎么办呢??????????
他们都说游泳淹到了应该翻过来控水
那就把你翻过来就是了嘛

楼下喜欢睡懒觉吗?
睡不成哦,生活非常规律,到点就醒,想赖着继续睡都没机会

楼下的:最后一次和人打架是什么时候