返回列表 回复 发帖
Originally posted by 齐聆秦韵 at 2007-5-8 07:49 AM:
一切随缘.豁达一些.时常自己静下心来感觉感觉自己的呼吸,放松放松自己的情绪,感觉真正自我的存在.
楼下的:"人不能自拔的除了牙齿还有爱情"这句话是谁说的呢?
据江湖传闻是齐老大说的啊
楼下如何面对自己?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-5 11:59:
不喜欢东北...我不怕冷,我也喜欢稍微寒冷一点的感觉,但我会长冻疮的

楼下,还是四川的气候好,对吧?
个屁
自然就好,因为我倒觉得自己才是最难了解的。

楼下的:吃过椰子吗

喝过椰汁,不知道椰子壳怎么吃?
楼上,可否告诉俺?是不是你家那位给你带了?
..
楼上的这帖不该我回,闪过
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-8 16:39:
喝过椰汁,不知道椰子壳怎么吃?
楼上,可否告诉俺?是不是你家那位给你带了?
是啊,带来了海南的大椰子,你想吃的话我给你留一个椰壳居然真可以吃
不过老实说哦,我有点吃不习惯那个味道

楼下的:五一结束了是不是觉得更累啊

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-9 20:04:
是啊,带来了海南的大椰子,你想吃的话我给你留一个椰壳居然真可以吃
不过老实说哦,我有点吃不习惯那个味道

楼下的:五一结束了是不是觉得更累啊
还好了,人都有惰性,越休息越懒。

楼下,五一休息几天有什么收获吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-9 08:46 PM:
还好了,人都有惰性,越休息越懒。

楼下,五一休息几天有什么收获吗?
收获了七日安眠
楼下喜欢喝酒吗?
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
不太喜欢,
但喜欢聚会,那就喜欢用酒来助兴。全国齐迷聚会人数最多的是哪一次?

以后会出现最多有几人?(合理推测)
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
难倒我了,因为一次都没我的份儿过

楼下的:遇到过买到假东西然后投诉或者是和卖家打架的事不