返回列表 回复 发帖
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-4-17 09:08:
偶十五年前进过,在里面折腾了6个过小时才得以出来.

楼下:猜得出什么原因吗?
是不是被抢了啊
楼下的,你认为呢?
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-17 09:27:
是不是被抢了啊
楼下的,你认为呢?
估计是调戏良家妇女,因为有背景,所以很快出来了

楼下的 我说的对吧
子非鱼,安知鱼之乐?
不对,
因为,长得漂亮,对交通造成影响,是不安定因素。

进去毁容才得以出来,手术时间6小时。

楼下的,你同意吗?
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-17 10:45 AM:
不对,
因为,长得漂亮,对交通造成影响,是不安定因素。

进去毁容才得以出来,手术时间6小时。

楼下的,你同意吗?
不对!

人家是15年前进了她老妈的肚子,她妈妈花了6个小时才把她生出来!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
还有人对我的回答有不同意见吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
严重不同意!
告诉你们吧:是因为在公共场所"聚众赌博",哈哈
这个阴影让我从此恨透了共产党养的土匪.
那是一个圣诞节的平安夜,我和同学.同学的MM.同学的BF.同学BF的朋友...一共七八个人,准备找地方过节,没想到所有能玩的地方都爆满,最后找累了在一家茶坊包间歇息,又觉得无所事事,遂叫服务员拿来麻将一副,在场的只有三人会(俺只能认还不会玩),于是一帮人就边教边学边玩,并且象征性地意思意思:单价五毛.刚开始不到半小时,包间门就被拉开了,冲进来几个土匪便衣,说我们在公共场所赌博,要带回去再说.我们这帮看似学生模样的人全愣了,从没见过这种场面啊!听服务员小声议论,好象是有线人举报隔壁包间在交易非法录像带,土匪们顺便把我们包间也看看,然后还真就把我们几个给带回公安局了.那么多人,一个一个分别做笔录,折腾到后半夜,可笑的是,大部分人都不会麻将的,笔录时问到好些跟麻将有关的问题,我门说不知道,土匪还以为在装,真TMD冤呐!最后必须在罚款单上签字才能放出去,大家无奈只好先签,出去后个人分别找自己的关系,有一人老爸跟公安局长是战友,那晚为首的人还被领导臭骂了一通,说他们大事抓不了,去抓一帮小孩.....最后谁也没交罚款,不了了之.完全是一场闹剧.

楼下的:恨不恨共党养的土匪?
posted by 张海妹 at 2007-4-17 13:21:
|

人家是15年前进了她老妈的肚子.....!
不是15年前,是35年前
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
弱弱地问一下:局子是啥?

共党养的土匪指的是啥?如果是说警察的话,这个...我可不能说恨哦....因为我认识的都是好人哦........

楼下:我觉得警察的职业很有光辉啊,你觉得呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-17 14:49:
弱弱地问一下:局子是啥?

共党养的土匪指的是啥?如果是说警察的话,这个...我可不能说恨哦....因为我认识的都是好人哦........

楼下:我觉得警察的职业很有光辉啊,你觉得呢
不觉得  有牌的土匪

楼下的,我们什么时候去干票大的,整整他们好不好
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-4-17 15:04:
不觉得  有牌的土匪

楼下的,我们什么时候去干票大的,整整他们好不好
假鱼找死

完全不好,我妈会大义灭亲的

楼下:五一咋玩?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哦?看起来小鱼的妈妈是警察?   呵呵
五一还没有决定.不想回家,可在这里又没有事做.唉!

楼下,你呢?五一干吗?
等待  直到爱变成阴霾