返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-3-29 17:19:
实在没碰到欺负我的,只有领导,没办法,只有忍了,要是其他人就会反抗。

楼下的:当你很爱一个人,却没办法再爱时候,你会坚持还是放弃。
选择回答死花的问题
如果是对方拒绝我我会再坚持一段时间
如果相爱我永远都会坚持
不知道花说的“没办法”是指的哪些方面
楼下的说说做一个齐迷的感觉吧
永远的纯秦歌!
很轻松,做齐迷比作其他人的迷更觉得与众不同,更有深度

楼下的:每天坚持跑步吗

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-30 15:30:
很轻松,做齐迷比作其他人的迷更觉得与众不同,更有深度

楼下的:每天坚持跑步吗
跑,每天早上下了地铁,都坚持跑到单位,10分钟左右

楼下,有放弃才有所得到,但有时侯很难抉择,怎么办?
色既是空.空既是色                                                                                       楼上的信佛吗?
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
不信佛,但佛家的一些思想比较赞同

楼下的你怕死吗?
不怕死,但是怕死的时候会疼,简单的说主要是怕疼,当然最怕的是亲人的伤心

楼下的:会游泳不?

Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-3-30 16:58:
跑,每天早上下了地铁,都坚持跑到单位,10分钟左右

楼下,有放弃才有所得到,但有时侯很难抉择,怎么办?
说句题外的,拜托,这也叫跑步啊?我每天晚上8点跑十圈,一共4000米都跑了一个月呢,嘿嘿

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-31 09:31:
说句题外的,拜托,这也叫跑步啊?我每天晚上8点跑十圈,一共4000米都跑了一个月呢,嘿嘿
老了,原来也是晚上跑,现在只能早上溜达溜达,跑不动了
不会游泳,指望你能教教我.嘿嘿!
以后起码不会淹死
下一个知道人有几种死法吗?

[ Last edited by 放手 on 2007-3-31 at 14:07 ]
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2007-3-31 14:06:
不会游泳,指望你能教教我.嘿嘿!
以后起码不会淹死
下一个知道人有几种死法吗?
两种,一种是自杀,一种是他杀

楼下对“因果报应”怎么看?