返回列表 回复 发帖

你敢玩吗——真话游戏? (说真话者,今年会好运)

我首先问一个问题,然后楼下的如实回答

回答后,可再问一个新问题。

下一个人回答后,可再提出新问题。如此循环。。。。。。。。

比如:提问:楼下,你晚上一个人走在街上怕不怕?

楼下回答:不怕。

回答后提出新问题 :楼下的,你每天睡之前想到的人是谁?

下一楼再回答,再继续提问…………  

我现在开始提问:楼下的,你常来齐秦论坛吗?

没啥特别感觉了,就像例行公事:串亲戚,聚餐,喝酒,上网,看电视..然后就是混天黑地的熬夜,睡觉... 怀念小时候的春节..

楼下的对现在的工作满意吗,如果让你辞掉工作后,你会如何选择?
我的理解跆拳道是一种以脚法为主的朝鲜武术,动作凶猛,强悍。。。

楼下的相信有来世吗?
俺是19岁。

楼下的想要小孩吗?
结婚是人的一生必走的一步,人是孤独的,两人在一起可以做伴,排除孤寂。

楼下的,父母对你不好,你还会孝顺吗?
Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-1 20:53:
相信缘分
一见钟情不信!  一见钟情的结果就是先结婚后恋爱吗???呵呵 我不懂!!!

楼下的请回答如果已经参加工作了你对现在的工作满意吗???
不满意,在这个单位工作了8年多了,现在多呆一天都难受!

楼下的如果你不上班了,干什么?
Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-20 22:01:
跆拳道
楼下:  谈过几次恋爱呢?
谈过两次,第一次没成,第二次成了

楼下:如让你自己创业,你干什么?
Originally posted by 缘来的我 at 2007-3-29 14:25:
楼下的:真正的快乐是什么?
就是无所谓快乐,无所谓不快乐

楼下 :晚上睡不着觉,怎么办?

[ Last edited by 蒙尘的脸 on 2007-3-29 at 16:26 ]
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-30 15:30:
很轻松,做齐迷比作其他人的迷更觉得与众不同,更有深度

楼下的:每天坚持跑步吗
跑,每天早上下了地铁,都坚持跑到单位,10分钟左右

楼下,有放弃才有所得到,但有时侯很难抉择,怎么办?
不信佛,但佛家的一些思想比较赞同

楼下的你怕死吗?