返回列表 回复 发帖
今生最疼爱我的人,除了爹妈还是爹妈

请问楼下的,永远有多远?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我会继续等下去的.宁缺勿滥.
麻木地凑合着过与被家人唠叨,其二者幸福指数是不相上下的.
与其二人得过且过,不如自己自在地活.
楼下:遇到过让你想与之私奔的人吗?(父母反对的情况下)
不考虑生活状况的情况下,
男人的最佳结婚年龄是:
大于或等于23的任何时期
可以活到老,爱到老,婚到老

下一问:今年最想实施的旅行计划是虾米?
没什么可怕,习惯就好了,保持自己才是更重要的,
就算随波逐流,却不同流合污!

楼下的:讨厌你的领导吗?
中午吃了云南过桥米线..虽是云南人所开,但还是有些改良.

楼下:养宠物吗?
不管是马甲.长袖.短袖.雨衣.T恤......都只是一层壳,谁都能穿的,
但是...,如果以为裹了这层壳就没人知道真面目,就为所欲为,胡说八道,
那肯定会糟很多很多人扁的.............

嘻嘻

楼下:你有几件马甲
偶十五年前进过,在里面折腾了6个过小时才得以出来.

楼下:猜得出什么原因吗?
严重不同意!
告诉你们吧:是因为在公共场所"聚众赌博",哈哈
这个阴影让我从此恨透了共产党养的土匪.
那是一个圣诞节的平安夜,我和同学.同学的MM.同学的BF.同学BF的朋友...一共七八个人,准备找地方过节,没想到所有能玩的地方都爆满,最后找累了在一家茶坊包间歇息,又觉得无所事事,遂叫服务员拿来麻将一副,在场的只有三人会(俺只能认还不会玩),于是一帮人就边教边学边玩,并且象征性地意思意思:单价五毛.刚开始不到半小时,包间门就被拉开了,冲进来几个土匪便衣,说我们在公共场所赌博,要带回去再说.我们这帮看似学生模样的人全愣了,从没见过这种场面啊!听服务员小声议论,好象是有线人举报隔壁包间在交易非法录像带,土匪们顺便把我们包间也看看,然后还真就把我们几个给带回公安局了.那么多人,一个一个分别做笔录,折腾到后半夜,可笑的是,大部分人都不会麻将的,笔录时问到好些跟麻将有关的问题,我门说不知道,土匪还以为在装,真TMD冤呐!最后必须在罚款单上签字才能放出去,大家无奈只好先签,出去后个人分别找自己的关系,有一人老爸跟公安局长是战友,那晚为首的人还被领导臭骂了一通,说他们大事抓不了,去抓一帮小孩.....最后谁也没交罚款,不了了之.完全是一场闹剧.

楼下的:恨不恨共党养的土匪?
posted by 张海妹 at 2007-4-17 13:21:
|

人家是15年前进了她老妈的肚子.....!
不是15年前,是35年前
愿意去.
虽然去过了,但是还想去.
楼下:内蒙草原想去吗?
来这论坛想干嘛就干嘛

楼下:你来这是干嘛的?