返回列表 回复 发帖
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-4-22 18:39:
怕给家弄脏了,不敢养猫,更不敢让猫在家呆七天啊,那回来家还能成样了吗?!
楼下的养过什么宠物?
拜托,我说的猫七天是在家待七天,和猫有啥关系
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-4-23 19:47:
我以为是说让猫在家呆七天呢
真搞笑

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-25 11:55:
喜欢啊  特别是草莓味的龙须酥 哈哈哈哈

楼下 给谁买的礼物最多?
肯定是我家肉肉

楼下的:上学时代过的开心吗?很回味吗?

有4位数,嘿嘿

楼下的:害怕结婚不

Originally posted by 于余鱼 at 2007-4-26 16:34:
肯定不同意了   你这不明显找揍吗??

楼下的 你如果喜欢上俺怎么办啊!!  
(严重警告:
楼下的,你是男的不要回,你如果是女的,未成年不要回.
我未成年

楼下的:喜欢纸制的书还是电子书

欢迎还来不及呢

楼下的:喜欢我贴的美食不

我觉得有理的话基本分为两种:1,有用且有道理.
                                        2,只要不是错的就是有理的(废话也可以属于这一 范畴)

楼下的:觉得花那话是第几种有理

Originally posted by 马丁 at 2007-5-2 00:34:
追求幸福的过程让我感到幸福
楼下  经过最幸福的事是什么
我来补答吧,看见父母为我的小小成绩而骄傲的神情最幸福

楼下的:喜欢东北的寒冷吗
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-5 11:59:
不喜欢东北...我不怕冷,我也喜欢稍微寒冷一点的感觉,但我会长冻疮的

楼下,还是四川的气候好,对吧?
个屁
自然就好,因为我倒觉得自己才是最难了解的。

楼下的:吃过椰子吗