返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-26 11:28:
随便你咯....

今天下雨啊,老早就出门等公车了,挤得要命,九个站一直站着,下车时还踩到水坑里,鞋袜和半只裤腿都湿透啦!呵呵,幸运的是,上班没迟到!这就是好事情了,我很高兴.嘿嘿

楼下,上下班需要挤公车吗?
唉!  可能是昨天过生日太HAPPY,也要你还那"5块钱"的债啊,呵呵

我上班的固定时间恰恰是公车上人很少的时候(13:00),一般都有位置坐
只是下班时要挤一下

楼下,你是个能攒住钱的人吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 于余鱼 at 2007-4-26 11:46:
攒多少钱算攒住钱呢??  我家的一个铁罐子里有好多1角的/5分的/还有1元的 算吗?

楼下的 你回答 攒多少钱算攒住钱呢???????
起码得有个应急用的钱吧  买房买车的钱那都是大数目  对于工薪阶级攒也攒不够的

楼下  自己的存折有几位数?  呵呵...........
等待  直到爱变成阴霾

看起来好像是面条,米线之类的  唉!  可惜不太热衷于......

楼下:  认为什么最好吃??
等待  直到爱变成阴霾

当然关注小哥呀  还有我们伟大而又可爱的齐迷呀!!!

楼下  平均多长时间等录一次论坛??
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 花开为你 at 2007-4-28 16:53:
我第一反映,就是四川有个可爱的鱼妹,嘿嘿
楼下,提到西安,你想到什么?
楼上就记得吃了,忘了出题
就接花的吧

提到西安当然会马上想到兵马俑   还有我的一哥们儿   呵呵

楼下 经历过地震吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-28 21:30:
经历过,不过不严重,就晃了一段时间而已.....

楼下,见过最恐怖的事情是什么?
恐怖的事?  想想啊,好象有,如果见过现场宰牛也算的话

楼下  什么事情最让你伤心?经历过吗?
等待  直到爱变成阴霾

我不喜欢  很不喜欢
  但是  到了现在的年龄  由不得自己喜不喜欢   只想着成就事业
  不愿意离开  因为要证明自己  我能行!

楼下   什么事才能让你感到幸福?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-7 10:27:
听歌呗,听着听着就睡着了

楼下的认为马丁是谁的马甲?
呵呵  还是老问题  “马甲”!
俺认为应该就是马丁吧,嘿嘿

楼下  明天就要上班了   休息够了吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-9 20:04:
是啊,带来了海南的大椰子,你想吃的话我给你留一个椰壳居然真可以吃
不过老实说哦,我有点吃不习惯那个味道

楼下的:五一结束了是不是觉得更累啊
还好了,人都有惰性,越休息越懒。

楼下,五一休息几天有什么收获吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-5-11 10:02:
难倒我了,因为一次都没我的份儿过

楼下的:遇到过买到假东西然后投诉或者是和卖家打架的事不
呵呵,俺倒没遇上过,假东西可能买到过,最后也许就不了了之了
衣衣是不是遇到麻烦了?呵呵

楼下,请问今天是什么日子???
等待  直到爱变成阴霾