返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2007-2-7 03:52 PM:
那看到发廊就想到您老人家罗!!!
对不起!
本人昨晚刚理发。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我没去过教堂哎....宜宾也有个圣母堂,也想去感受一下,但怕人家不让我这种非信徒进入哎....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 农夫 at 2007-2-7 19:05:
原来这个教堂造型还很特别嘛,上次晚上去倒是没发现
日照走哪拍哪,建议随身配个更好得设备啦,或许参赛也能和阿佳一样拿不少奖金哦
不行不行,俺跟阿佳还差得一马路呐。
煽下情还是可以的。

教堂离家很近,去家乐福总要经过那里,反正一到那里,就会想到阿佳。
他每周都去,不管刮风下雨,佩服哩,呵呵。
俺每次去梅林一村二村,怎就从来没见过这建筑呢?
是不是位置有点偏!有点隐蔽!
日照给俺照照路!最近的站名叫啥,俺想专程去一次!
不为别的,只为了看看这传统与现代相结合的建筑!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-2-8 at 08:58 ]
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-2-8 08:55 AM:
俺每次去梅林一村二村,怎就从来没见过这建筑呢?
是不是位置有点偏!有点隐蔽!
日照给俺照照路!最近的站名叫啥,俺想专程去一次!
不为别的,只为了看看这传统与现代相结合的建筑!!
[ Last edited by 辉煌 ...
教堂门口的站台就叫”梅林二村“好像。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2007-2-7 15:52:
那看到发廊就想到您老人家罗!!!
你咋知道6给你一样的呢?难道在某一天你们在铜一个地方碰到了
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-8 01:14:
我没去过教堂哎....宜宾也有个圣母堂,也想去感受一下,但怕人家不让我这种非信徒进入哎....
主对所有迷途的孩子都敞开怀抱的,去吧 MM
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
楼上的结尾少了句“阿门”!
哈哈~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

晕,楼上哪位是主内的?哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
我上班就路过深圳的圣母堂,占地面积不大,不知去的人多不多。