返回列表 回复 发帖
小鱼妹妹,都是过去时啦,仅是怀念.有点荒唐,呵呵.

现在就那个lucky Cell Phone了. 哈哈
Originally posted by ashen09 at 2007-2-7 10:40 AM:
或者叫   手机手机偶爱你,就像小阮爱lp```````哈哈哈

俺的阿卡今年终于不行了``换了一个p50``超强的ppc手机``就是有些小缺点
恩.真不错.
和英俊与智慧并重的阿绅帅哥相比~~~~~这差距的鸿沟,我一生难平啊,哈哈

2007年,争取看几场齐秦的演唱会,一个人,悄悄地.

曾经有过厌倦,曾经想过舍弃
却不经意中,有老旋律响起
有过的固执坚持,瞬间灰飞湮灭

边界---------好听得不得了的专辑
让我们都听起来吧。
5510,好东西啊.全键盘.音乐手机。

我最喜欢这种横式手机了。超好的握感。
Originally posted by 情冰 at 2007-2-8 08:38 PM:
嘿嘿....还是没我换的多哦
贴来看看哦。哈哈

最近有这癖好,就跟看齐秦的CD一样。
Originally posted by 7309 at 2007-2-8 03:27 PM:
这个帖子有意思,手机也纷纷开始单向收费了,省下的钱又可以买新手机了。
老姜,别来无恙。呵呵
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-2-8 02:50 PM:
小阮你可真行啊,一年换六个手机,我是六年才打算换那个8250,要不是一接电话就爱断,我还没换的打算呢.我坚决支持nokia.
老大,换个5300吧。不难看,还是音乐手机系列,听小哥最合适了。

Originally posted by ..小迷.. at 2007-2-8 12:10 PM:
阮哥好多的手机。。。。。
没啦,没啦,哈哈。

还是习惯Nokia的sybian操作系统。
等将来挣钱了,等将来手机降价了,等大家都玩熟了。再考虑换回Nokia。
大家都知道明天也就是10号又开始话费换机活动了么,,这换机竟然有动感,
  拟选用以下机型
1、MOTO C119
  2、MOKIA 1110
  1、LG G635
  2、SAMSUNG C128
  1、MOTO C168I
  2、MOTO C261
  3、SAMSUNG C158
  4、NOKIA 2610

1、SE K510C
  2、PHILIPS 9@9D
  1、MOTO V3红
  2、SE W300C
  1、LG KG328
  2、MOTO E2
  1、NOKIA 5300
  2、NOKIA 5500
  1、MOTO K1(音乐版)
呵呵,2610以上的机型都不需要交补差款的,只要承诺月话费就可以了。
Originally posted by jll8175 at 2007-2-10 10:25 AM:
阮哥贴的诺基亚7710不错,我打算五一换手机啦不知到时候还有什么心动的机型嘛
7710这机器是真不错。到现在还后悔呢。呵呵。

五一的时候肯定有不少好看好用的机器,可以看好自己的钱包哦。哈哈